20110114 – 聲優界又一音樂盛事 「MARINE SUPER WAVE LIVE」將於今年舉行

In 歌手動態

【歌手動態】
聲優界又一音樂盛事 「MARINE SUPER WAVE LIVE」將於今年舉行

MARIN ENTERTAINMENT事務所宣佈,將會集合隸屬其事務所旗下的幾隊由聲優所組成的音樂組合,於今年五月七日 (星期六) 於日本品川 SUTERA HALL 舉行命名為「MARINE SUPER WAVE LIVE」的演唱會。

而已經決定出演的聲優組合,第一組是在上一年十一月舉行第三次演唱會,並乘勢決定於今年二月繼續舉行第四次演唱會,由大受歡迎的聲優Toshiyuki (森川智之) 帶頭率領的搖滾樂團「BLACK VELVET」。

第二組同樣是於去年十一月舉行了第三次演唱會,並於今天飛往越南作第一次海外演出,亦將於今年一月二十七日推出其第六張單曲CD,由聲優斎賀みつき和樂隊主音所組成的「斎賀みつき feat.JUST」。

第三組是從關西RADIO節目「平成ニッポン・国取り合戦ラジオ!!」合作後誕生,並於二零一零年十月甫出道便推出了第一隻的迷你大碟,由聲優日野聰和立花慎之介組成的「ELEKITER ROUND 0」。

第四組決定參加演出的是藉由電台「超!A&G+」中「羽多野・寺島 Radio 2D LOVE」這個節目的誕生,由聲優羽多野涉和寺島拓篤剛組成的新生組合「M.O.E.」。

這次舉行的「MARINE SUPER WAVE LIVE」共演兩場,分別是日本時間五月七日的中午一時及晚上五時,門票統一價錢為5,500日圓 (連稅)。門票可以於一月二十一日(星期五)日本時間晚上九點後致電「超!A&G+」的「A&G ARTIST ZONE 2h」進行預約登記,或於一月二十二日(星期六)日本時間晚上十時直接登入 MARIN ENTERTAINMENT ONLINE SHOP 購買。公開售票則將在一月二十六日進行,其餘詳細情形有待官網進一步的更新。也請大家繼續緊貼我們的報導!

※按此進入MARINE SUPER WAVE LIVE 官方網頁

http://pc.animelo.jp/shanghai/goods/大

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu