20110719 – 純白天使幻化弦樂星夜!水樹奈々「LIVE GRACE」發售確定!

In 關聯商品

【DVD消息】
純白天使幻化弦樂星夜!水樹奈々LIVE GRACE」發售確定!


正在舉行巡迴演唱會「NANA MIZUKI LIVE JOURNEY 2011」的聲優歌手水樹奈々曾於本年一月二十二、三日舉行的full orchestra live「NANA MIZUKI LIVE GRACE 2011 -ORCHESTRA-」現今正式宣佈其影碟BD及DVD版發售日期為十月五日!

早前報導過「NANA MIZUKI LIVE GRACE 2011 -ORCHESTRA-」的盛況,而根據官網「NANA PARTY」公佈的消息,「LIVE GRACE」定於十月五日發售,這次的Blu-ray和DVD裡將收錄二零一一年一月二十三日在橫Arena舉行的演唱會。

Blu-ray版本為一片光碟,而DVD版本則為兩片光碟,兩版本的價錢均為四千九百日圓(連稅)。除了演唱會本篇外,還將會收錄特別映像。請留意本站更新。

另外,於八月三日發售的25th Single 「純潔パラドックス」已在日本網站公開了PV影片。而第三首歌「Stay Gold」亦公佈了將是水樹奈々的電台節目「水樹奈々のMの世界」八月開始的Ending曲。

-----------------------------

NANA MIZUKI LIVE GRACE -ORCHESTRA-
2011年1月於橫Arena舉行的初次Full Orchestra Live完全收錄!

發售日:2011.10.05
發行商 :KING RECORD
初回特典:Special Package
<Blu-ray Disc>
編號:KIXM-27
定價:4,900日圓(連稅)

<DVD>2片光碟
編號:KIBM-291~292
定價:4,900日圓(連稅)

【收錄內容】
NANA MIZUKI LIVE GRACE 2011 -ORCHESTRA- 2011.01.23 at横浜アリーナ

・天空のカナリア
・Tears’ Night
・undercover
・ファーストカレンダー
・テルミドール -Vingt-Sept-
・PHANTOM MINDS
・MARIA&JOKER
・Justice to Believe
・オルゴールとピアノと
・LOOKING ON THE MOON
・大好きな君へ
・Astrogation
・Orchestral Fantasia
・ETERNAL BLAZE
・Crystal Letter
・Heart-shaped chant
・深愛
・SUPER GENERATION
・Sing Forever
+特典映像
※請注意:商品配置、內容等,可能會有變更的情況。

-----------------------------

25th Single 「純潔パラドックス」

編號:KICM-1353
發售日:二零一一年八月三日
價格:一千二百日圓(連稅)
初回製造盤:特製Color Case(預定)

【收錄曲】
01. 純潔パラドックス
★ TV動畫「BLOOD-C」片尾曲
作詞:水樹奈々 作曲:吉木絵里子 編曲:陶山 隼

02. 7COLORS
★ TBS系テレビ全国ネット「世界・ふしぎ発見!」片尾曲
作詞・作曲:サイトウヨシヒロ 編曲:古川貴浩

03. Stay Gold
★ TOKYO FM「水樹奈々のMの世界」エンディングテーマ(8月~)
作詞・作曲:KOUTAPAI 編曲:藤田淳平(Elements Garden)

-----------------------------

※按此進入水樹奈々官方網頁「NANA PARTY」DVD相關資訊
※按此進入TBS「世界・ふしぎ発見!」節目的官方網站
※按此進入動畫《BLOOD-C》官方網站
※按此進入「CLAMP」的官方網站
※按此進入水樹奈々官方網頁「NANA PARTY」CD相關頁面

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

One commentOn 20110719 – 純白天使幻化弦樂星夜!水樹奈々「LIVE GRACE」發售確定!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu