20111114 – Super Hero Time誕生感謝祭!Astronauts(Vocalist:May’n&椎名慶治)、串田アキラ、五條真由美等歌手預定參加演出

In 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
Super Hero Time
誕生感謝祭!Astronauts(Vocalist:May’n&椎名慶治)、串田アキラ、五條真由美等歌手預定參加演出

史上初!Super Hero Time的夢幻共演!為慶祝仮面ライダー與スーパー戦隊シリーズ分別誕生四十及三十五週年,將於明年一月十日在東京國際Forum舉行一連兩天的紀念Live「仮面ライダー生誕40周年×スーパー戦隊シリーズ35作品記念 40×35 感謝祭 Anniversary LIVE&SHOW」。

紀念公演分成兩部份,分別是由「仮面ライダーフォーゼ(中譯:幪面超人Fourze)」與「海賊戦隊ゴーカイジャー(中譯:海賊戰隊豪快者)」的主要演員們舉行的Talk Show「仮面ライダーフォーゼ×海賊戦隊ゴーカイジャー 番組出演キャストスペシャルトークショー(Cast Special Talk Show)」外,更有由主題曲的演唱者們共同演出的「仮面ライダー×スーパー戦隊シリーズ ミュージックライブショー(Music Live Show)」。

而參與Music Live Show的成員都非常吸引。仮面ライダー方面的成員包括,主唱「仮面ライダーフォーゼ」主題曲「Switch On!」的土屋アンナ、片尾曲「Giant Step」的Astronauts(Vocalist:May’n&椎名慶治),主唱「仮面ライダーW」OP曲「W-B-X~W-BoiledExtreme~」的「上木彩矢 w TAKUYA」,以及為四十週年紀念電影「オーズ・電王・オールライダーレッツゴー仮面ライダー」而組成的組合「仮面ライダーGIRLS」等Artists。

而スーパー戦隊シリーズ方面,則包括演唱「押忍!ゲキチョッパー!(獣拳戦隊ゲキレンジャー)」、「侍合体!シンケンオー(侍戦隊シンケンジャー)」等多首插曲的串田アキラ,以及演唱「永遠に…(魔法戦隊マジレンジャー)及「☆Fight☆(天装戦隊ゴセイジャー)」等插曲的五條真由美等Artists。

根據官方公佈的消息,預計還會有其他參與公演的Artists,請密切留意。

TalkShow演出者(預定)】
<仮面ライダーフォーゼ(中譯:幪面超人Fourze)>
福士蒼汰 (如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ)
高橋龍輝 (歌星賢吾)
清水富美加(城島ユウキ)
坂田梨香子(風城美羽)
冨森ジャスティン(大文字隼)
志保   (野座間友子)
土屋シオン(JK)

<海賊戦隊ゴーカイジャー(中譯:海賊戰隊豪快者)>
小澤亮太(キャプテン・マーベラス(Captain Marvelous)/ゴーカイレッド(中譯:豪快紅))
山田裕貴(ジョー・ギブケン(Joe Gibken)/ゴーカイブルー(中譯:豪快藍))
市道真央(ルカ・ミルフィ(Luka Millfy)/ゴーカイイエロー(中譯:豪快黃))
清水一希(ドン・ドッゴイヤー(ハカセ)(Don Dogoier)/ゴーカイグリーン(中譯:豪快綠))
小池唯 (アイム・ド・ファミーユ(Ahim de Famille)/ゴーカイピンク(中譯:豪快粉紅))
池田純矢(伊狩鎧/ゴーカイシルバー(中譯:豪快銀))
細貝圭 (バスコ・タ・ジョロキア(中譯:巴斯克・達・朱羅基亞))

Musicl Live Guest Artists(預定)】
<仮面ライダー系列 Guest Artists
土屋アンナ/Astronauts(Vocalist:May’n&椎名慶治)/上木彩矢wTAKUYA/仮面ライダーGIRLS/RIDERCHIPS(野村義男(g)・寺沢功一(b)・宮脇“JOE”知史(Dr)・Ricky(vo))・渡部チェル(key)

<超級戦隊系列 Guest Artists>
串田アキラ/Project.R(NoB/高取ヒデアキ/松原剛志/サイキックラバー(YOFFY・IMAJO)/岩崎貴文/SisterMAYO/谷本貴義/高橋秀幸/五條真由美/押谷沙樹/籠島裕昌/大石憲一郎)/Z旗

andmore…

※按此進入「仮面ライダー生誕40周年×スーパー戦隊シリーズ35作品記念 40×35 感謝祭 Anniversary LIVE&SHOW」的特設專頁
※按此進入「仮面ライダーフォーゼ」的東映官網
※按此進入「海賊戦隊ゴーカイジャー」的東映官網

You may also read!

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

One commentOn 20111114 – Super Hero Time誕生感謝祭!Astronauts(Vocalist:May’n&椎名慶治)、串田アキラ、五條真由美等歌手預定參加演出

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu