20111123 – 《輪廻のラグランジェ》OP及ED由中島愛主唱!

In 關聯商品

【CD消息】
《輪廻のラグランジェ》OP及ED由中島愛主唱!

於動畫中演出ランカ・リー 一角而一躍成名的中島愛,於其網誌中曾表示將會為明年一用播出的動畫《輪廻のラグランジェ》主唱片頭曲及片尾曲。而收錄這兩首歌曲的single將於明年二月一日推出

這張single名為「TRY UNITE!/Hello!」,除了《輪廻のラグランジェ》的片頭曲「TRY UNITE!」名片尾曲「Hello!」外,「パンプキンケーキ」及「TRY UNITE!-Rasmeg Duo -」也會收錄在內,此CD除了普通版外還有附送收錄了「TRY UNITE!」的PV的DVD的初回限定版。

根據她的個人網誌表示這次為《輪廻のラグランジェ》主唱片頭及片尾曲的時候獲得非常寶貴的經驗,以及能夠為這套作品無論在故事、角色及機械設定方面都非常有魅力的作品感到非常緊張興奮。

《輪廻のラグランジェ》的故事發生在千葉県鴨川市。以行動力引以自豪的京乃まどか為鴨川女子高校・ジャージ部的其中一員,每天為幫助別人而東奔西走。

但是,某一日一名為ラン的神秘女孩出現並問她「要乘坐機械人嗎?」,這個際遇改變了這位平凡少女的日常。

「想保護鴨川這個城市的人!」—因為這個簡單的信念,まどか與來自宇宙的侵略者發生戰鬥。

──────────────────────────────────────────────────────
2012.2.1 on sale

中島 愛
TRY UNITE!/Hello!

CD收錄曲
1 TRY UNITE!
作詞:サエキけんぞう 作曲・編曲・プロデュース:Rasmus Faber
2 Hello!
作詞・作曲・編曲・プロデュース:北川勝利 ストリングス編曲:長谷泰宏
3 パンプキンケーキ
作詞・作曲:矢吹 香那 編曲:鈴木智文
4 TRY UNITE!-Rasmeg Duo –

DVD
「TRY UNITE!」PV

初回限定版(CD+DVD)
CD編號:VTZL-36
售價:1,890日元(tax in)

普通版(CD)
CD編號:VTCL-35124
售價:1,365日元(tax in)

※按此進入中島愛的官方網頁

※按此進入《輪廻のラグランジェ》的官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu