20120107 – 茅原実里2011年最後演唱會完滿結束,2012年茅原活動令歌迷驚喜停不了!

In 活動報導, 演唱會報導

【動漫演唱會】
茅原実里2011年最後演唱會完滿結束,2012年茅原活動令歌迷驚喜停不了!

聲演過《涼宮春日》系列女主角之一長門有希的人氣聲優歌手茅原実里,去年十二月三十一日在橫濱舉行了一連兩場的演唱會「Minori Chihara Live 2011 Final」及「Minori Chihara Countdown Live 2011-2012」。茅原在2011年最後的演唱會中除了帶給歌迷完滿難忘的演唱會外,更宣佈了2012年活動計劃!


兩場演唱會茅原実里都以最近數年活動中最精彩的曲目進行演出,完全沒有一點冷場。今次小編有幸親身到日本參與這兩場演唱會,當中《境界線上のホライゾン》(中譯:境界線上的地平線)中茅原実里聲演的P-01s歌色歌「通し道歌」再接上主題曲「TERMINATED」簡直一絕!從中場休息時間,在歌迷不為意時已經在舞台旁邊開始清唱「通し道歌」,清唱更能顯示茅原擁有的一流唱功。

在Encore時間,茅原唱出每場演出都有的揮旗定番歌曲「Lush march!!」,今次更以Lush march!!→Best mark smile→Lush march!!形式登場,使揮旗動作有所變化,大家都樂在其中。演唱會完結後,大型螢光幕播出新PV,正是早前報導過二月推出的新專輯「D-Formation」歌曲「Dream Wonder Formation」!

除了大碟外,當場更公佈了三月二十一日推出新單碟「Celestial Diva」,歌曲同時為手機遊戲「Chao Rings 2」的主題曲,作曲由上松範康、編曲由菊田大介擔任,作詞亦則現任ALI PROJECT的主音宝野アリカ負責。另外,四月四日推出描寫茅原背後努力軌跡的「Message 04」,內容收錄「Freedom Dreamer」等PV。

最後,以大碟「D-Formation」為題的全國演唱會「Minori Chihara Live Tour 2012 ~D-Formation~」將於四月開始舉行,現今公佈了十五場演唱會,追加公演及海外公演的要素到現在還是一個迷。茅原今後的活動,實是令人十分注目呢!最後為大家送上「Minori Chihara Live 2011 Final」及「Minori Chihara Countdown Live 2011-2012」的Setlist。

「Minori Chihara Live 2011 Final」Setlist
1.HYPER NEW WORLD
2.Tomorrow’s chance
3.雨上がりの花よ咲け
4.Voyager train
5.君がくれたあの日
6.Melty tale storage
7.PRECIOUS ONE
8.通し道歌
9.TERMINATED
10.raison pour la saisom
11.Planet patrol
12.Final Moratorium
13.Defection
14.輪舞-revolution
15.赤い棘のギルティ
16.Paradise Lost
17.純白サンクチュアリィ
Encore
18.Lush march!!→Best mark smile→Lush march!!
19.巡り逢い~かけがえのないもの
20.Freedom Dreamer

「Minori Chihara Countdown Live 2011-2012」Setlist
1.Tomorrow’s chance
2.詩人の旅
3.Voyager train
4.君がくれたあの日
5.優しい忘却
6.PRECIOUS ONE
7.通し道歌
8.TERMINATED
9.raison pour la saison
【2012年倒數】
10.HYPER NEW WORLD
11.KEY FOR LIFE
12.Final Moratorium
13.Defection
14.輪舞-revolution
15.赤い棘のギルティ
16.Paradise Lost
17.純白サンクチュアリィ
Encore
18.Lush march!!→Best mark smile→Lush march!!
19.巡り逢い ~かけがえのないもの~
20.Freedom Dreamer

※按此進入茅原実里官方網站
※按此進入茅原実里全國演唱會「Minori Chihara Live Tour 2012 ~D-Formation~」專頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 隨著於今年3月發表的新組合Straylight(ストレイライト)的加入、シャイニーカラーズ亦成為共計5組合 ,共19人的團隊。發售紀念活動第一回出演者為ALSTROEMERIA(アルストロメリア)以及Straylight(ストレイライト)、而第二回則為L'Antica(アンティーカ)以及Straylight(ストレイライト)。以只有發售紀念活動才能見到的跨組合構成帶來了Talk Show以及Mini Live。 【第一回活動報告】 ALSTROEMERIA的黒木ほの香(大崎甘奈役)、前川涼子(大崎甜花役)、芝崎典子(桑山千雪役)、Straylight的田中有紀(芹沢あさひ役)、幸村恵理(黛冬優子役)、北原沙弥香(和泉愛依役)各演出者皆以UNIT服裝於台上亮相。 ALSTROEMERIA&Straylight 出演者們以簡單的問候為這次活動掀開序幕。打頭陣的為自由對談環節。 是次活動為Straylight發表之後所參與的第一場活動、三人不免亦有所緊張。ALSTROEMERIA正正為以包容以及愛心見稱的UNIT,三人亦發揮所長緩和Straylight三人的緊張。 實際上因為日程上的問題兩個UNIT並沒有太多交流機會,第一次相遇為舞蹈課的時候。藉此機會兩個UNIT互相談及對對方UNIT的印象。 其後以黒木為首,介紹了六人分別的愛稱 :「ゆっきー」(田中)、「えりち」(幸村)、「さや姉」(北原)、「ぽのちゃん」(黒木)、「りょんちゃん」(前川)、「のんちゃん」(芝崎)、會場內的P們亦一起以愛稱稱呼六人、六人聽見了都不禁流露出喜悅之容。 六人及後圍繞著今次兩首新曲發表了有關感想等。田中表示「『Ambitious Eve』一曲中『どこまで行けるの 眺めてた空に飛び込んだあの日から』這句歌詞最喜歡」。而芝崎覺得「『いつか Shiny

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

One commentOn 20120107 – 茅原実里2011年最後演唱會完滿結束,2012年茅原活動令歌迷驚喜停不了!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu