20120310 – 主題曲由「小夜」演唱!劇場版《BLOOD-C》公開詳細聲優資料

In CD/DVD, 歌手動態

【歌曲消息】【歌手動態】
主題曲由「小夜」演唱!劇場版《BLOOD-C》公開詳細聲優資料

將於今年六月二日上映、劇場版《BLOOD-C The Last Dark》的官網更新了詳細聲優及角色資料,除女主角.小夜」及男主角.七原文人外,其餘主要角色均已公佈聲優人選。而聲演「小夜」的水樹奈々更負責演唱主題曲!

可以說是非常豪華的配音陣容,除在動畫結局中存活下來的「小夜」(CV:水樹奈々)、七原文人(CV:野島健児)、犬(CV:福山潤)及網埜優花(CV:浅野真澄)外,還新加入了眾多人氣聲優共同演出。包括,神谷浩史、中村悠一、梶裕貴、甲斐田裕子、諏訪部順一,以及將會出席C3的花澤香菜等。

小夜(CV:水樹奈々)

七原文人(CV:野島健児)

劇場版的故事延續TV動畫版的結局,取回全部記憶的小夜為了復仇而追著七原文人來到東京。另一方面,由文人主導兼擔任首領的祕密組織「塔」利用真人做實驗的情報也浮出水面。小夜與文人和「塔」的最後之戰,在此展開。

而尚未公佈資料的主題曲已確定由聲演女主角「小夜」的水樹奈々負責,相信這次很大機會也是由她親自填詞。

以下為劇場版《BLOOD-C The Last Dark》的CAST資料:

小夜 役:水樹奈々(主角)
七原文人 役:野島健児
蔵人 役:神谷浩史
真奈 役:橋本愛

松尾伊織 役:中村悠一
松村駿 役:梶裕貴
月山比呂 役:花澤香菜
矢薙春乃 役:甲斐田裕子
役:福山潤
九龍 役:諏訪部順一
網埜優花 役:浅野真澄

※按此進入《BLOOD-C The Last Dark》官方網站

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

One commentOn 20120310 – 主題曲由「小夜」演唱!劇場版《BLOOD-C》公開詳細聲優資料

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu