20120801 – 新碟收錄《はぐれ勇者の鬼畜美学》OP!飛蘭八月八日發售14th Single「Realization」全碟試聽開始

In 關聯商品

CD消息】
新碟收錄《はぐれ勇者の鬼畜美学》OP!飛蘭八月八日發售14th SingleRealization」全碟試聽開始

作為動畫《はぐれ勇者の鬼畜美学》OP曲、飛蘭的14th Single「Realization」定於八月八日發售,官方網站除已公開收錄詳細資料及封面外,更於唱片公司Lantis的Youtube頻道公開試聽。

已於七月播放的動畫《はぐれ勇者の鬼畜美学(無賴勇者的鬼畜美學)》,OP曲「Realization」繼續由飛蘭親自填詞,而作曲及編曲的並非一貫的Element Garden成員,而是由因《Beatmania》而為人所知的Tatsh負責。CD除收錄同名曲外,亦收錄同樣由她填詞、作曲的Coupling曲「My Life」,以及收錄各自的off vocal版本共四首樂曲。而「Realization」及「My Life」,亦已於唱片公司Lantis的Youtube頻道公開試聽。

CD分為附DVD的初回限定盤及CD Only的通常盤兩種。初回生產限定盤將收錄「Realization」的Music Video。初回限定盤的售價為一千八百日圓(連稅),而通常盤則為一千二百日圓(連稅)。

動畫《はぐれ勇者の鬼畜美学》改篇自上栖綴人的同名輕小說,以打倒了異世界的魔王後的勇者,回到了原本的世界作為故事開端,與魔王的女兒、以及眾多的女主角們展開校園生活的校園奇幻動作動畫。男主角.鳳沢暁月由岡本信彦聲演、眾位女主角:鳳沢美兎(ミュウ)由日笠陽子聲演、五泉千影由植田佳奈聲演、桐元葛葉由花澤香菜聲演,至於七瀬遥則由井上麻里奈聲演。

-----------------------------

以下為「Realization」的資料:

飛蘭14th SingleRealization
發售日:2012年8月8日

初回限定盤(CD+DVD)】
編號:LACM-34966
售價:1,800日圓(連稅)

【收錄內容】
【CD】

01. 「Realization」
★動畫《はぐれ勇者の鬼畜美学》OP曲
作詞:飛蘭/作曲&編曲:Tatsh
02. 「My Life」
作詞&作曲:飛蘭/編曲:中西亮輔
03. 「Realization (Off Vocal)」
04. 「My Life (Off Vocal)」
預定收錄各自的off vocal ver.共四首

【DVD
收錄「Realization」Music Viedo

【通常盤(CD Only)】
編號:LACM-4966
售價:1,200日圓(連稅)

【CD收錄內容】
01. 「Realization」
★動畫《はぐれ勇者の鬼畜美学》OP曲
作詞:飛蘭/作曲&編曲:Tatsh
02. 「My Life」
作詞&作曲:飛蘭/編曲:中西亮輔
03. 「Realization (Off Vocal)」
04. 「My Life (Off Vocal)」
預定收錄各自的off vocal ver.共四首

以下為「Realization」的全碟試聽

※按此進入飛蘭官方網站「Touch the faylan」
※按此進入動畫《はぐれ勇者の鬼畜美学》官網

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu