20130209 – Album Tour舉辦「たった1人のためのLIVE」活動!坂本真綾全碟作詞作曲新專輯「シンガーソングライター」封面公開

In CD/DVD, 關聯商品

CD/DVD消息】【動漫演唱會】
Album Tour
舉辦「たった1人のためのLIVE」活動!坂本真綾全碟作詞作曲新專輯「シンガーソングライター」封面公開

早前宣佈推出於三月二十七日推出第八張專輯「シンガーソングライター」及巡迴演唱會消息的坂本真綾,官方網站公佈了專輯封面及巡迴演唱會的資料,當中更舉辦「たった1人のための、たった1曲だけのLIVE」活動,每場演唱會均抽選一名購買CD的歌迷,在完場後只為該名幸運兒演唱一曲!

定於三月二十七日發售的「シンガーソングライター」,為坂本真綾繼二零一一年一月的「You can’t catch me」以來,相隔兩年兩個月推出的第八張專輯。CD共收錄包括:「everywhere」、「誓い」的重新編曲版及八首新曲共十首歌。當中全部歌曲均由坂本真綾親自作曲及填詞,而編曲則由河野伸及渡辺善太郎負責。該細收錄內容將日後於其官方網站公佈。

CD分為附DVD的初回限定盤及CD Only的通常盤兩種,初回限定盤的DVD預定收錄Lead曲(尚未公佈)的Music Video、坂本真綾作曲填詞中的影像、錄音花絮及訪談片段。售價分別為三千五百七十日圓(連稅)及二千九百四十日圓(連稅)。

在CD發售後的三月三十日開始舉行的巡迴演唱會已定名為「坂本真綾LIVE TOUR 2013“Roots of SSW”」。一連六場的巡迴演唱會將三個會場舉行,分別是大阪国際会議場メインホール(三月三十日、三十一日)、四月十九日的愛知県芸術劇場大ホール公演及四月二十四日的東京Bunkamura オーチャードホール公演。門票售價六千三百日圓(連稅),公開發售日為二月二十三日(大阪公演)及三月九日(名古屋、東京公演)。未入學兒童不得入場。

而名為「たった1人のための、たった1曲だけのLIVE」的活動,為專輯「シンガーソングライター」與巡迴演唱會「LIVE TOUR 2013“Roots of SSW”」的連動活動,在指定店鋪購買「シンガーソングライター」的客人,可以利用派發的抽選序號應募抽獎。獎品包括:三月三十一日、四月二十日及四月二十四日公演結束後,抽選一名購買CD的歌迷,在完場後只為該名幸運兒演唱一曲;而名額一百名的「シンガーソングライター賞」則為「手寫歌詞SSW的Note」。

-----------------------------

坂本真綾8th Album「シンガーソングライター」
發售日:2013年3月27日

 

【初回限定盤(CD+DVD)】
編號:VTZL-60
售價:3,570日圓(連稅)

 

【通常盤(CD Only)】
編號:VTCL-60340
售價:2,940日圓(連稅)

 

收錄內容未定

-----------------------------

 

坂本真綾LIVE TOUR 2013“Roots of SSW”
門票公開發售日:
2013年2月23日(六)(大阪公演)
2013年3月9日(名古屋、東京公演)
售價:6,300日圓(連稅)
未入學兒童不得進場。

【日程】(以下全為日本時間)
日期:2013年3月30日(六)
會場:大阪府 大阪国際会議場メインホール
開演:18:00
日期:2013年3月31日(日)
會場:大阪府 大阪国際会議場メインホール
開演:16:00
日期:2013年4月19日(五)
會場:愛知県 愛知県芸術劇場大ホール
開演:18:30
日期:2013年4月20日(日)
會場:愛知県 愛知県芸術劇場大ホール
開演:16:00
日期:2013年4月24日(三)
會場:東京都 Bunkamuraオーチャードホール
開演:19:00
日期:2013年4月25日(四)
會場:東京都 Bunkamuraオーチャードホール
開演:19:00

-----------------------------

シンガーソングライター」購買者限定的應募企劃!
在指定名鋪購買3月27日發售、坂本真綾8th Album「シンガーソングライター」初回生産限定盤(VTZL-60)、通常盤(VTCL-60340)的客人,有機會抽選到以下豪華賞品!

Premiere
『坂本真綾、たった1人のための、たった1曲だけのLIVE』,招待一名幸運兒在巡迴演唱會以下公演完場後,只為該名幸運兒演唱一曲!

【日程及會場】
日期:2013年3月31日(六)
會場:大阪府 大阪国際会議場メインホール
日期:2013年4月20日(日)
會場:愛知県 愛知県芸術劇場大ホール
日期:2013年4月24日(三)
會場:東京都 Bunkamuraオーチャードホール

シンガーソングライター賞
手寫歌詞「SSW」Note(手書き歌詞入り「SSW」ノート) 100名

【應募方法】
於指定店鋪購買「シンガーソングライター」的顧客,可以得到印有抽選應募序號的單張(シリアルナンバー入りフライヤー),請參照該單張上的指示以電郵方式參加。

應募期限】
截至2013年3月31日晚上11時59分為止
※只有Premiere賞的大阪公演的截止日期為3月28日下午三時

※按此進入坂本真綾官方網頁
※按此觀看唱片公司FlyingDog的相關資訊

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu