AFA2013公布!TMR、水樹奈々等遠戰新加坡

In 活動情報, 海外活動情報

【活動情報】
AFA2013公布!TMR、水樹奈々等遠戰新加坡

AFA2013

 

每年都能請來一班頂頭大熱的anisong歌手和聲優作嘉賓表演的新加坡動漫展覽會「ANIME FESTIVAL ASIA」(下略:AFA) 今年繼續請來重量級嘉賓!今年AFA繼續連續舉行三天。按公布,三天的演唱會總共請來十二組表演者,分別是11月8日的EGOIST、八王子P、livetune及motsu x DJ KAYA;11月9日的藍井エイル、LiSA和May’n;以及最終日「VALVRAVE NIGHT」的angela、ELISA、T.M.Revolution及水樹奈々!

1266674_10151584780767283_88115308_o

聲優方面今年則請來了逢坂良太和木村良平作嘉賓。而今年的AFA將以《革命機ヴァルヴレイヴ》作為主要promote的動畫,而根據往年慣例,亦可能會有新作動畫的消息在海外作首度公布。歌手方面亦曾有舉辦簽名海報的抽獎活動。

而作為最大注目點的水樹奈々,這將會是她在台灣首場個人名義公演之前的首次海外演出。相信今年會吸引到不比去年少的鄰近地區動漫愛好者一起遠征吧!而現在印尼舉行得如火如荼的「AFAID13」相信在不久後又會有新消息公布吧。新加坡AFA的售票詳細還未公布,勢頭這麼大的活動相信開賣時會是一場大戰吧。準備要去的朋友應該趁早留意官方網頁和facebook專頁的第一時間消息了。

※新加坡ANIME FESTIVAL ASIA官方網頁
※新加坡ANIME FESTIVAL ASIA官方facebook專頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu