FLOW x GRANRODEO台灣首唱! 兩團粉絲等候良久終圓夢 搖滾狂熱嗨翻全場

In 活動報導, 演唱會報導

在日本同為人氣搖滾樂團FLOW與搖滾團體GRANRODEO,2018年展開兩團相當難能可貴的《FLOW×GRANRODEO 1st LIVE TOUR “Howling”》巡迴演唱會,1月時在東京、大阪舉辦,最終2場於3月10、11日在台灣舉辦。為了與更多大批熱情支持他們的粉絲見面,更特別在3月9日時提早到台灣西門町的安利美特舉辦TALK SHOW與握手會,粉絲們的熱情讓他們為演出更具信心!這次的台灣演唱會與東京、大阪場相當不同,為了回饋一直以來等待已久的粉絲,只有台灣場有各自的solo橋段,FLOW 與GRANRODEO都各自準備了相當多歌曲。

一開場就由首次在海外演唱的GRANRODEO率先開唱,現場歌迷們因為終於能看到本尊現場演唱,無不用盡全力為他們應援!GRANRODEO演唱他們在台灣為眾人熟知的歌曲〈ROSE HIP-BULLET〉等開場,以及大家相當熟悉的〈変幻自在のマジカルスター〉和〈The Other self〉。主唱KISHOW更秀出自己學到的中文「你好」和大家打招呼,吉他手e-ZUKA說了「大家好」,貝斯手瀧田 イサム更特別學了台語問候現場:「大家好,水的girls、水的boys!」。GRANRODEO對於終於在出道10年後真的來到了台灣,而在台灣有這麼多的粉絲支持他們,覺得相當開心,也很感謝特別從日本飛來台灣支持他們的粉絲。此行工作之餘,不僅嘗遍美食,包括炒絲瓜、小籠包等,更想要到台灣夜市一探究竟!最後吉他手e-ZUKA提到:「早上去散步,覺得很開心,開始喜歡上台灣,說不定下次還有機會再到台灣。」主唱KISHOW:「現在超嗨的」,他們也表示:「這次很感謝是跟FLOW一起辦,以後有機會的話,也希望能辦自己的專場演出!」最後主唱KISHOW還在歌曲間大喊:「台灣,我愛你」

緊接著就由曾多次為動畫《火影忍者》演唱主題曲的FLOW登台,一開場立即演唱熱血經典的〈Re:member〉《火影忍者》主題曲,讓才稍緩的粉絲情緒旋即翻上高峰,會場熱度再次迅速增溫,主唱KEIGO使用中文跟現場所有觀眾打招呼:「大家好,我們是FLOW,我們第二次來台灣開演唱會,想大家好久了!」努力用中文表達著FLOW真的好想要見台灣粉絲們的心情。並接著用中文說:「大家一起嗨吧!」並接著演唱〈Steppin’ out〉等連續數曲嗨歌,台下所有觀眾情緒相當高昂,跟著節奏跳著和甩毛巾!吉他手TAKE更著大家喊中文1、2、3、4,接著大喊「我愛你!(中文)」,主唱KOHSHI跟著情緒高昂地喊著:「大家開心嗎?(中文)」,接著演唱〈愛愛愛に撃たれてバイバイバイ〉及〈GO!!!〉,全場跟著大合唱,並跟著台上5人大玩波浪舞!主唱KEIGO最後宣言:「我們一定會再來台灣!」

最後由演唱會由FLOW x GRANRODEO壓軸演出,由7人一同為所有粉絲帶來最嗨的搖滾演出!不僅要共同合作演出FLOW的歌曲,以及GRANRODEO的歌,還有兩團共同合作的最新作品〈Howling〉,KISHOW還特別練了一句中文:「大家超可愛。」還提到現場也有可愛的男孩子,讓台下開心不已。由於KISHOW自己也是聲優,不禁好奇FLOW的兩位主唱不當聲優嗎?KEIGO才說出:「其實曾經配過路人,覺得配得不好。」KISHOW覺得頗可惜,表示:「我好想和FLOW一起配動畫欸!」但KISHOW覺得這次能7個人一起來真的是太好了!最後的最後,KEIGO向全場立下宣言:「我們一定還要再到台灣!」在大家的安可聲中演唱了兩團首次共同合作的經典作品〈7 -seven-〉!為今晚搖滾狂熱夜晚劃下句點,並期待著很快就能再訪台灣開唱!

FLOW×GRANRODEO 1st LIVE TOUR ”Howling” in Taiwan SET LIST

《DAY1》2018.03.10

GRANRODEO
1. Can Do
2. ROSE HIP-BULLET
3. Deadly Drive
4. 変幻自在のマジカルスター
5. modern strange cowboy
6. The Other self

FLOW
7. Re:member
8. Steppin’ out
9. COLORS
10. 愛愛愛に撃たれてバイバイバイ
11. GO!!!
12. 風ノ唄

FLOW×GRANRODEO
13. New World
14. DAYS
15. Glorious days
16. GLOW
17. Howling

ENCORE
EN. 7-seven-

《DAY2》2018.03.11

GRANRODEO
1. Can Do
2. move on! イバラミチ
3. Deadly Drive
4. NO PLACE LIKE A STAGE
5. modern strange cowboy
6. Punky Funky Love

FLOW
7. WORLD END
8. INNOSENSE
9. COLORS
10. CHA-LA HEAD-CHA-LA
11. GO!!!
12. Sign

FLOW×GRANRODEO
13. New World
14. DAYS
15. Glorious days
16. GLOW
17. Howling

ENCORE
EN. 7-seven-

※FLOW×GRANRODEO官方網站
※FLOW官方網站
※GRANRODEO官方網站

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu