Kalafina第三度來港演出! 門票將於4月18日發售

In 活動情報, 演唱會情報

【活動情報】
Kalafina第三度來港演出! 門票將於4月18日發售

Kalafina - promo photo 1_s
華麗旋風再度襲港!繼2010年兩度來港開個唱,苦等3年Kalafina終於再度臨港再開個唱。2014年5月31日於柴灣青年廣場Y綜藝館舉行的「Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014」,Kalafina將會帶同專屬樂隊來港。門票將於4月18日於城市電腦售票網發售。

由著名音樂製作人梶浦由記於2008年創立的Kalafina,最初是專為動畫電影系列《空之境界》而設的4人女聲組合,經過磨合演化,於2009年成員由負責高音的Wakana,低音的Keiko,及以通透音色為主的Wakana三人一直維持至今,並以組合名義先後推出了4張大碟,分別是Seventh Heaven (2009) 、 Red Moon (2010) 、 After Eden (2011) 及Consolation (2013) 。

Kalafina的海外演出之旅由2010年開始。2010年初舉行的「Kalafina LIVE TOUR 2010 in Asia」巡迴台北、上海、香港三地演出,牽動亞洲各國的梶浦音樂愛好者的神經。於同年夏天,在出席完香港動漫節的舞台活動後,更舉行了「Kalafina LIVE 2010“Red Moon”」,期間眾多粉絲目睹當日生日的梶浦由記於會場出現,Kalafina成員3人更與全場過千名觀眾一同慶祝梶浦由記的生日。在此之後闊別3年,香港的Fans們終於再有機會現場欣賞Kalafina的美聲演出。

【活動詳情】
Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014

日期:2014年5月31日(星期六)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
演出時間:約2小時
地點:柴灣青年廣場Y綜藝館
票價:HK$980 / HK$780 / HK$580(全場設劃位)
售票網:城市電腦售票網(www.urbtix.hk)及通利琴行售票處
城市電腦售票網購票熱線:2111 5999(10am – 8pm)
** 門票將於4月18日(星期五)早上十時起公開發售
查詢電話:3588 1731
查詢電郵:kalafinahk2014@ed-production.com.hk

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu