松智洋遺作改篇動畫《童話·少女》OP、ED分別由fhána與上田麗奈演唱

In CD/DVD, 關聯商品

由松智洋為原案,カントク作角色設定,原本於2014年開始的跨媒體計劃,因松智洋因肝癌去世,現在由他以前所創設的StoryWorks團隊繼續計劃,動畫將於2018年1月播放。最近宣布將由fhána與上田麗奈分別演唱OP、ED。

《童話·少女》的世界,少女們遇到散落各地的故事的「原書」,被選中後能習得魔法成為「原書使」(原書使い),故事圍繞這班想成為「原書使」的見習「原書使」(メドヘン),有「原書」伴隨著的少女們,有關夢想,魔法和青春的故事。

另外官方網頁發佈了兩組歌手對演唱主題歌的感想。


fhána(OP主題歌)
感謝把今次OP主題曲交給我們負責。希望伴隨著這首歌曲訴說「原書使」(メドヘン)們特別的故事。如果能成為只屬於你的故事,我們會感到光榮。

(fhána/佐藤純一)


上田麗奈(ED主題歌)
十多歲的少女們既無畏又天真果然是很吸引人的,看起來十分耀眼。
既有堅強性格亦有纖細的一面,從這樣閃亮的「原書使」(メドヘン)得到的勇氣,所以我一定會全力加油的!

至於OP和ED的CD將分別於1月31日及2月7日發售,兩隻CD都分別有動畫版封面及歌手封面兩個版本!

-----------------------------
TV動畫『メルヘン・メドヘン』OP主題歌/fhána
發售日:2018年1月31日

【歌手封面盤】
編號:LACM-14722
售價:1,200日圓(未稅)

【動畫版封面】
編號:LACM-14723
售價:1,200日圓(未稅)

*表題曲 + B面曲 + 配樂版共4首
(歌手封面盤和動畫版封面盤會收錄不同的B面曲)
*動畫版封面盤:繪製插圖封面

-----------------------------
TV動畫『メルヘン・メドヘン』ED主題歌/上田麗奈
發售日:2018年2月7日

【歌手封面盤】
編號:LACM-14724
售價:1,300日圓(未稅)

【動畫版封面】
編號:LACM-14725
售價:1,300日圓(未稅)

※《メルヘン・メドヘン》小說官方網頁
※《メルヘン・メドヘン》動畫官方網頁
©MMM/メルヘン・メドヘン製作委員会
©MMM/Maerchen Maedchen Project

You may also read!

動漫演唱會「Songful days」追加演出歌手-茅原實里

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,剛剛宣佈茅原實里會在該演唱會中獻唱。

Read More...

《偶像大師灰姑娘女孩》台灣單獨演唱會標題和售票資訊公布!

由萬代南夢宮娛樂所推出的人氣遊戲《偶像大師灰姑娘女孩》,將會在2018年4月7日(六)・8日(日)舉辦首次的海外台灣單獨演唱會。而在12月30日播出的「ゆくM@SくるM@S 2017」節目中,公開了本次演唱會標題為《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge》!而售票資訊亦同時公開。

Read More...

海外歌迷有福了,動漫演唱會「Songful days」海外購票開始!

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,為外國歌迷到訪日本參加演唱會而度身訂造購票服務!

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu