「Musical《美少女戰士Sailor Moon》」的CD音源發售決定,全16曲收錄

In 關聯商品

Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Amour Eternal—

【本文經日本網站SPICE授權轉載】「Musical《美少女戰士Sailor Moon》」已決定CD音源化。在2013年時,「Musical《美少女戰士Sailor Moon》」經歷8年後復活,而今次的音樂質素會比當時更好,以回應各位熱切的期待!

今次CD音源化的是2016年所舉行的「Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Amour Eternal-」的千秋樂公演(尾場)的Live音源。除了從公演裏嚴選出來的7首歌曲外,更額外收錄了Sailor Uranus及Sailor Neptune所唱的「Eye of the Storm」(來自Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Un Nouveau Voyage—)。包括全曲的卡拉OK音源,共計16首歌曲的大集合。

是次CD將會在9月8日(星期五)開始的公演「Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Le Mouvement Final—」的東京會場、愛知會場、大阪會場發售。購買無需持有公演入場券,住在會場附近的各位務必前來看看。

發佈情報

Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Amour Eternal— LIVE CD
9月8日(星期五)「Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Le Mouvement Final—」的東京會場開始發售
產品編號:NKCD-6816
定價:1,667日元(未連稅)

<收錄內容>
1.Speed of Light
2.白月五人娘
3.When Destiny Calls
4.恋するSatellite
5.Music of the Spheres
6.愛のStarshine
7.参上!タキシード仮面
Bonus track
「Eye of the Storm」(來自Musical《美少女戰士Sailor Moon》—Un Nouveau Voyage—)
+卡拉OK音源

※《美少女戰士Sailormoon》官方Fan Club「Pretty Guardians」的會員可以在Fan Club網頁購買

《美少女戰士Sailor Moon》25周年紀念官方網頁
http://sailormoon-official.com/
《美少女戰士Sailor Moon》官方Fan Club「Pretty Guardians」
https://prettyguardians.com/

※SPICE原文連結:http://spice.eplus.jp/articles/145290

※SPICE官方網站:https://spice.eplus.jp/

本文經日本網站SPICE授權翻譯轉載。本文中所有內容包括文字和圖片等,未經許可,嚴禁任何形式的抄襲或盜用,違者必究。

You may also read!

ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS破天荒共演 飯田里穂、湯浅かえで訪問詳細公開

C3AFA HK大會舞台活動ULTRA HEROES & KAIJU GIRLS SPECIAL TALK LIVE in HONG KONG 內容非常精彩,不論故事的情節還是超人的演出都令人拍案叫絕。活動結束後,本站與《怪獣娘~ウルトラ怪獣擬人化計画~》中アギラ聲優飯田里穂以及ザンドリアス聲優湯浅かえで兩位進行了訪問。

Read More...

C3AFA HK-TV Anime「LOST SONG」 special stage活動報告

於今天C3AFA的主舞台上舉行了TV Anime「LOST SONG」special stage,動畫《LOST SONG》是本年度四月放映預定的原創動畫。

Read More...

C3AFA HK 首日舞台「Kemono Friends」Special Stage活動報告(20180211新增訪問內容)

首日C3AFA HK主舞台活動「Kemono Friends」Special Stage請來的三位嘉賓,分別於動畫《動物朋友》中聲演皇帝企鵝的根本流風、聲演巴布亞企鵝的田村響華以及聲演漢波德企鵝的築田行子。 活動開始時三位聲優先用上廣東話跟台下的觀眾自我介紹,在介紹內容中得知三位聲優都是第一次來到香港,覺得非常榮幸。而昨天的晚餐是香港的地道魚皮餃麵。

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu