南條愛乃移籍学研パブリッシング開設新公司office EN-JIN

In 女性歌手, 歌手動態

【歌手動態】
南條愛乃移籍学研パブリッシング開設新公司office EN-JIN

moca-news-20150302-001-6yzf85

以組合fripSide主音身份活躍的南條愛乃,被證實已經從原公司アミュレート移籍到学研パブリッシング開設的新公司office EN-JIN。

由学研パブリッシング開設的新公司office EN-JIN於今天3月2日正式始動,現在該公司的聲優Artist就只有南條愛乃一人。学研パブリッシング為出版《アニメディア》、《Megami MAGAZINE》及《声優アニメディア》等雜誌的出版社。

office-enjin.jp_profile_yoshino_nanjo

而南條愛乃今年2015年正式迎來聲優出道十週年,相信接下來會有一連串的相關活動發表。請各位繼續支持聲優、歌手南條愛乃,希望她在新公司能有更好的發展。

 

※南條愛乃官方網誌グ「今日もいい天気だよ。」
※南條愛乃官方Twitter
※office EN-JIN公式網站サイト

You may also read!

動漫演唱會「Songful days」追加演出歌手-茅原實里

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,剛剛宣佈茅原實里會在該演唱會中獻唱。

Read More...

《偶像大師灰姑娘女孩》台灣單獨演唱會標題和售票資訊公布!

由萬代南夢宮娛樂所推出的人氣遊戲《偶像大師灰姑娘女孩》,將會在2018年4月7日(六)・8日(日)舉辦首次的海外台灣單獨演唱會。而在12月30日播出的「ゆくM@SくるM@S 2017」節目中,公開了本次演唱會標題為《THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS Initial Mess@ge》!而售票資訊亦同時公開。

Read More...

海外歌迷有福了,動漫演唱會「Songful days」海外購票開始!

E Plus有限公司旗下的媒體網站SPICE獨自開辦新演唱會活動「Songful days」,為外國歌迷到訪日本參加演唱會而度身訂造購票服務!

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu