米澤円報告去年婚訊並懷有身孕 主演作品《K-ON!》平沢憂等

In 女性聲優, 歌手動態

以聲演早年人氣動畫《K-ON!》中平沢憂一角而聞名的聲優米澤円(Yonezawa Madoka,中:米澤圓),在830日生日的同時,在自己的網誌上向公眾報告去年已經結婚,而現正懷有身孕的消息。同為聲優的牧野由依、明坂聰美等等都在Twitter上齊聲祝賀。

※米澤円個人網誌

據米澤円在個人網誌中寫道,已在去年結婚,丈夫在一般企業裡工作;現在腹中更懷有身孕。米澤表示工作方面將不受影響,請各位繼續支持守望她。

Twitter上,同為聲優的牧野由依、明坂聰美、山本希望、淺利遼太、緒方惠美等也送上祝賀。米澤円憑2009年人氣動畫《K-ON!》平沢憂一角聞名,其後聲演過的著名作品包括《蒼之彼方的四重奏》的市之瀨莉佳、《Fate/Grand Order -First Order-》的Olgamally Animusphere、《ガールフレンド》的新垣雛菜等。

※米澤円Twitter

    分享到:

You may also read!

9月23日「プリンセスコネクト!Re:Dive」CD發售紀念Event活動報告

9月23日,小編到了東京 GRACE BALI 秋葉原店參加了名為「プリンセスコネクト!Re:Dive PRICONNE CHARACTER SONG 01」 的CD發售活動。當天,為遊戲配音,且主唱《Re:Dive》主題曲「Lost Princess」的三位聲優:M・A・O、伊藤美来及立花理香都齊集與參加者見面。今天讓小編為大家報告一下活動的樣子吧!(註:「プリンセスコネクト!」= PRINCESS CONNECT!) 分享到:

Read More...

LiSA 台灣不插電演唱會 近距離撼動歌迷 12/9、10台北、台中開唱

日本搖滾精靈LiSA再度回歸台灣! LiSA  ~LiTTLE DEViL PARADE~2017台灣不插電演唱會 近距離撼動歌迷 就在12/9、10台北、台中開唱 日本搖滾精靈LiSA,去年成功的在台北TICC舉辦完演唱會後,已將近有一年多的時間沒到台灣。在日本LiSA 6月剛忙完ARENA巡迴,緊接著最近馬上接著展開日本HALL的巡迴演出,也發表了新單曲「ASH」,馬不停蹄的行程中,今天正式再公布台灣12/9、10「LiSA ~LiTTLE DEViL PARADE~ Acoustic Live in Taiwan 2017」的演出行程。非常非常想念台灣的LiSA表示,超級期待年底跟台灣歌迷見面。 分享到:

Read More...

「Love Live!School Festival ALL STARS」發表!久保田未夢等PDP九人新成員聲優發表

在今天開始的「東京遊戲展2017」中,《Love Live!》系列新作率先發表震撼消息!2018年將推出新作手遊「Love Live!School Festival ALL STARS」;而PERFECT Dream Project(簡稱PDP)方面,包括久保田未夢在內的九位新的school idol的聲優陣容也已發表! 分享到:

Read More...

One commentOn 米澤円報告去年婚訊並懷有身孕 主演作品《K-ON!》平沢憂等

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu