聲優歌手・神田沙也加宣佈婚訊 丈夫為演員村田充

In 歌手動態

kandasayaka

2014年,憑日版《冰雪奇緣》中Princess Anna一角展示其配音與歌唱實力,到今年的劇場版電影《刀劍神域劇場版-序列爭戰-》主要角色Yuna,神田沙也加也非常受注目。於今天,她在其社交媒體上公布與年長9歲的男演員村田充共諧連理。

 

 

神田沙也加為神田正輝與松田聖子的長女,自小一直備受注目。Instagram照片中可看見 (左)父親神田正輝、(中)神田沙也加與(右)村田充一同合照。神田報告與村田的婚訊,在工作方面也將會更進一步,請大家繼續以熱情支持她們。

 

一方面,作為新婚丈夫的村田充,也在個人的LINE BLOG上公布結婚的消息。據知,二人是在去年共演的舞台劇「ダンガンロンパ THE STAGE」 中相識。拍拖8個餘月便一同步入教堂。作為星二代的神田沙也加,自小都在父母的蔭庇下,早年亦有與同為人氣藝人的母親產生爭執。冰釋後的神田沙也加,在2014年憑日版《冰雪奇緣》中Princess Anna一角,靠自己的實力打響名堂。

成為村田的妻子後,神田將離開原屬其母親的事務所,另外自立個人事務所,可謂終長成離開雙親自立,雖所行之道不同,卻與其母親一樣,是獨當一面的藝人。

    分享到:

You may also read!

5月7日寺島拓篤5th巡唱“REBOOT”東京場報告「寺島拓篤的音樂,今後還會繼續下去的!」

於2017年5月7日,人氣男聲優寺島拓篤在Zepp Tokyo舉行了「5th ANNIVERSARY TAKUMA TERASHIMA LIVE TOUR 2017 3rd STAGE“REBOOT”」個人演唱會,演唱會中,寺島以接近3小時在全場爆滿的歌迷面前,合共唱出20首歌。 這次演唱會以「REBOOT」作為主題,意味著寺島拓篤以新的挑戰和表現作目標,向歌迷展示本人以歌手身份不忘初心,再重新啟重進化的決心。 分享到:

Read More...

OLDCODEX 5th專輯「they go, Where?」7.26 CD與Hires同日發售 封面・收錄資料全公開

OLDCODEX是由Vocal(Ta_2) 和Painter(YORKE.) 2位風格截然不同所組成,同時擁有Rock、Loud、Dance要素,將聲音和繪畫交織成作品的獨特組合。去年推出的Single Collection「Fixed Engine」取得他們最高的Oricon Weekly第2位。2017年1月成功舉行了第3次的單獨武道館公演,今年還將演出多場對Band演出。 OLDCODEX第5張專輯「they go, Where? 」封面與收錄內容經已發表!由2人作詞作曲合共11曲,而CD發售同日,專輯的Hires音源也將在網上開售。 Information 初回版封面 通常版封面 OLDCODEX 5th 專輯「they go, Where? 」

Read More...

GRANRODEO最新單曲「move on! イバラミチ」封面及MV公開

(攝影:江藤はんな) GRANRODEO在8月2日推出的最新單曲「move on! イバラミチ」日前公開封面及部份MV映像,MV找來職業摔角選手真壁刀義參與演出。 「move on! イバラミチ」MV在位於埼玉縣的聖天宮取景,並找來有「暴走金剛」之稱的職業摔角選手真壁刀義扮演靈長目人科最強生物#モテゴリラ;而同時公開的唱片封面GR兩位成員亦以#モテゴリラ姿態登場。MV完整版本將會收錄於「move on! イバラミチ」初回限定盤DVD內。 分享到:

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu