《劇場版まどか☆マギカ[新編]》ED、Kalafina新碟封面及詳細公開

In CD/DVD, 關聯商品

【關連商品】
《劇場版まどか☆マギカ[新編]》EDKalafina新碟封面及詳細公開

news_large_Kalafina_art_201304

將於十月二十三日於日本全國上映的《劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語》早前公佈了主題曲繼續分別由ClariS與Kalafina演唱。於十一月六日發售、由Kalafina演唱的ED曲「君の銀の庭」的封面及詳細收錄內容已於唱片公司Sony Music的專頁公開。

作為《劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語》ED曲的「君の銀の庭」,為Kalafina的第十四張單曲,除CD同名曲外亦收錄同作品插曲「misterioso」、Coupling曲「追憶」及「君の銀の庭」的~instrumental~版本。CD以四版本推出,分別是附DVD的初回生産限定盤A、附Blu-ray的初回生産限定盤B、CD Only通常盤及期間生産限定盤(アニメ盤)。DVD及Blu-ray收錄「君の銀の庭」Video Clip。

四版本的CD收錄內容相同。售價分別為一千五百日圓(連稅)、一千七百日圓(連稅)、一千三百日圓(連稅)及一千五百日圓(連稅)。而OP曲則為ClairS主唱的「カラフル」,定於十月三十日推出。

901be561

於十月二十三日於日本全國上映的《劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編]叛逆の物語》,無法改變的命運即將被少女給破壞。單獨挑戰魔女之夜而渾身是傷的少女曉美焰(CV斎藤千和),其靈魂之石在染黑之時等待著她的永遠都是絕望。此時出現在她眼前的少女 鹿目圓 決定跟她一起面對那深不可測的夜晚,而她做為靈魂的代價願望是其世界的改變……被改變的世界所留存的依然是絕望又或者是希望?!原本已經死亡的巴マミ(CV水橋かおり)、美樹さやか(CV喜多村英梨)、佐倉杏子(CV野中藍)等魔法少女們彼此之間的戰鬥其代理的意義又是什麼?切斷一切化為圓環之理其概念化的鹿目まどか(CV悠木碧)也會再度登場!!新登場角色的百江なぎさ(CV阿澄佳奈)將掌握所有的關鍵……

-----------------------------

Kalafina 14th Single「君の銀の庭」
發售日:2013年11月6日

【初回生産限定盤A(CD+DVD)】
kimino-ginno-niwa_syokaiA_400編號:SECL-1417~1418
售價:1,500日圓(連稅)
※DVD收錄「君の銀の庭」Video Clip

【初回生産限定盤B(CD+Blu-ray)】
kimino-ginno-niwa_syokaiB_400編號:SECL-1419~1420
售價:1,700日圓(連稅)
※Blu-ray收錄「君の銀の庭」Video Clip

【通常盤(CD Only)】
kimino-ginno-niwa_tujyo_400編號:SECL-1421
售價:1,300日圓(連稅)

【期間生産限定盤(アニメ盤)CD Only
kimino-ginno-niwa_animeJK_400編號:SECL-1422
售價:1,500日圓(連稅)
※封入「プレシャスメモリーズ 魔法少女まどかマギカPRカード(Kalafina)」

CD收錄曲】
01.「君の銀の庭」
※《劇場版魔法少女まどかマギカ[新編]叛逆の物語》主題歌
02.「misterioso」
※《劇場版 魔法少女まどかマギカ[新編]叛逆の物語》挿入歌
03.「追憶」
04.「君の銀の庭」~instrumental~

 

※按此進入劇場版《魔法少女まどか☆マギカ》官方網站
※按此進入ClariS官方網站
※按此觀看ClariS官方Twitter
※按此進入Kalafina官方網頁
※按此進入Kalafina於唱片公司Sony Music的專頁
※按此進入Kalafina於唱片公司Sony Music Shop的專頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu