《機戰》25週年 銀禧超感謝祭6月4日千葉舉行

In 活動情報

【活動情報】
《機戰》25週年 銀禧超感謝祭6月4日千葉舉行

suparabo_25th_web

從1991在Game Boy平台推出了的第一集遊戲,自此大受好評,《超級機械人大戰》至今已過了25個年頭。作為銀禧紀念並答謝支持者的愛戴,「スーパーロボット大戦鋼の超感謝祭2016 ~25周年の感謝をこめて~」將在6月4日(星期六)舉行。(原文由千里夢 提供)

活動會場是位於千葉縣的舞浜アンフィシアター,可容納約二千名觀眾,表演在下午五時半開始。表演會分為兩部分:《スーパーロボット大戦25周年記念スペシャルステージ》以及《スーパーロボット大戦25周年記念プレミアムライブ》。

スペシャルステージ (Special Stage)
緑川光、置鮎龍太郎及相沢舞等聲優將會登場。他們會介紹在6月30日推出的家用機遊戲《スーパーロボット大戦OG ムーン・デュエラーズ》,以及人氣手機遊戲《スーパーロボット大戦X-Ω》。

プレミアムライブ (Premium Live)
水木一郎以及JAM Project等一眾機戰主題曲歌手團體將會上台獻唱。

除了上述所提及的演出者外,今後將會公布更多其他參加演出的嘉賓。餘下的演出名單以及活動的參加方法,其後將會在《超級機械人大戰》的官網公開,請大家繼續留意我們的報道。

※《超級機械人大戰》官方網頁
※「スーパーロボット大戦鋼の超感謝祭2016 」活動網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu