《科學小飛俠Crowds》、《怪物彈珠》主唱樂隊WHITE ASH三月解散

In 歌手動態, 組合

WA

曾為《科學小飛俠Crowds》、《怪物彈珠》主唱歌曲的樂隊WHITE ASH在早前於其官方網站上宣佈將會在3月發行精選專輯後隨即解散。

white-ash

nobita

一眾成員並沒有為解散作出任何解釋,而主唱のび太則在Twitter貼文表示會把解散原因帶進墳墓裡。而解散前WHITE ASH亦不會為此特別舉行任何活動。

original

WHITE ASH由のび太(Vo&G)、山さん(G)、彩(B)、剛(Dr)4人組成,2013年主流出道,憑主唱《科學小飛俠Crowds》OP「Crowds」開始為人熟悉,亦為動畫《怪物彈珠》演唱過不少歌曲如「Strike」、「Drop」。

※WHITE ASH官方網站

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu