《蠟筆小新》野原廣志聲優.藤原啓治宣佈因病需靜養並暫時停止活動

In 男性聲優

【聲優動態】
《蠟筆小新》野原廣志聲優.藤原啓治宣佈因病需靜養並暫時停止活動

news_xlarge_fujiwarakeiji_201603_01

以《クレヨンしんちゃん(蠟筆小新)》野原ひろし(野原廣志)一角為人所熟悉的聲優.藤原啓治,今天中午他開設並擔任社長的事務所「AIR AGENCY」的公式Twitter及官方網站表示:藤原啟治因病需要靜養,並將暫時停止聲優活動。

762515289896398848

20160808_4070

藤原啓治的病因並未公開,事務所亦表示希望各位不要太多揣測及深入探討。

藤原啓治將會從9月26日起播出的《蠟筆小新》以及原定9月28日在Amazonプライム・ビデオ公開的《クレヨンしんちゃん外伝エイリアン vs. しんのすけ》第9集,這兩段時間開始休演。至於代演人選並未決定。

在此希望藤原社長早日康復。

 

 

※「AIR AGENCY」官方公告
藤原啓治病気療養のお知らせ|AIR AGENCY 声優プロダクション

※「AIR AGENCY」官方Twitter相關消息

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu