「繽紛秋日動漫祭 Animate Extravaganza」11月5-6日盛大舉行!門票現正熱賣中

In 活動情報

【活動情報】
「繽紛秋日動漫祭 Animate Extravaganza」11月5-6日盛大舉行!門票現正熱賣中

animate-extra2016

柔合日本動漫歌曲及電影的主題,今年「繽紛秋日動漫祭Animate Extravaganza」將於11月起,從日本帶來多套動漫電影外,更攜同多隊女子組合及樂隊來到Music Zone @ E-Max演出!

DAY 1:
日期 Date: 2016年11月5日 (星期六/Sat)
地點 Venue: 香港九龍灣國際展貿中心 Music Zone@E-max

時間 Time:
14:00    NEGOTO
17:00    KANIKAPILA
20:00    BAND-MAID *此場不設”完場後見面會”,敬請留意*

票價(每場) Ticket Price (per show):
HK$280全企位 (憑序號進場 Standing, with queuing numbers)

*14:00/ 17:00完場後有見面會,詳情請留意: E-Max Facebook 專頁日後公佈
Meet & Greet Session available after each show, please visit E-Max Facebook page for update: https://www.facebook.com/emaxhk)

DAY 2:
日期 Date: 2016年11月6日 (星期日/Sun)
地點 Venue: 香港九龍灣國際展貿中心 Music Zone@E-Max

時間 Time:
14:00      井澤美香子+中野彩
17:00       Kamen Joshi 仮面女子(由指定成員演出,敬請留意)

票價(每場) Ticket Price (per show):
HK$280全企位 (憑序號進場 Standing, with queuing numbers)

*14:00/ 17:00完場後有見面會,詳情請留意: E-Max Facebook 專頁公佈
Meet & Greet Session available after each show, please visit E-Max Facebook page for update: https://www.facebook.com/emaxhk

演唱會詳情 Concert Info:
www.puffinent.net/ info@puffinent.net

-演出歌手介紹-

kanikapila

KANIKAPILA

來自福岡縣的KANIKAPILA, 由7位平均年齡只有16歲的美少女組成,其中包括LEONA(結他)、KANA(低音結他)、NATSUKO(鍵琴)、AOI及MIZUHO(敲擊樂/結他)、YOSHIKA (UKELELE/結他)及PIPPI (鼓手)。
年幾輕輕的她們熱愛音樂,經由親友介紹並認識了一班喜歡玩夏威夷音樂的音樂人,並決定以夏威夷語「KANIKAPILA」作為樂隊的名稱,語解”play music”的意思。

2013年,KANIKAPILA在東京參加了以女子樂隊「Scandal 」為主題的比賽並贏得冠軍,讓觀眾們眼前一亮,肯定了她們的音樂才華。剛於2月25日推出了首隻CD單曲「イッちゃえi LOVE YOU」更由同來自福岡,紅極一時的CHECKERS 樂隊成員藤井尚之作曲及藤井鬱彌填詞;而她們的另一首歌曲「トラブルメイカー」更被著名日本動畫《NARUTO-ナルト-疾風伝》(火影忍者)的EP!

前途無可限量的KANIKAPILA,將於今年11月5日在香港首度演出,大家不容錯過

negoto

NEGOTO

NEGOTO由四位來自千葉縣女生: Aoyama Sachiko 蒼山幸子 (Vocals, Keyboards) / Masuda Mizuki 沙田瑞紀 (Guitar, Chorus) / Fujisaki Yu藤咲佑 (Bass, Chorus) / Sawamura Sayako 澤村小夜子 (Drums, Chorus) 組成的樂團,聲線相當透明細緻,充滿著少女愛麗絲夢幻般的樂團音樂風格,有一種不知身在夢境或者是現實的幻夢感,NEGOTO除了有着女子BAND的音樂原素外,更注入了音樂合成器效果,希望將夢中的所唱所想,各式各樣的歌曲化作她們的音樂風格。

NEGOTO經過多年來大大小小演唱活動的磨練下,她們的動向也逐漸為音樂業界所關注。就在2月14日情人節的當天,他們公布了即將在3月4日推出的第三張原創專輯 「VISION」的收錄歌曲「endless」,其創作內容有著即便不求永遠,也要跟著自己所想的心情一直相戀並走下去的戀愛心情,整首歌曲的音樂Video則使用了「WORLDEYE」的數位輔助教學器具來佈置,塑造出無數支眼睛與超現實感,搭配主唱蒼山幸子的纖細感歌聲與數位感十足的空靈樂聲,讓人印象深刻。而他們的「DESTINY」亦成為日本動畫《銀魂》EP歌曲!

今年11月5日,NEGOTO將在香港首度演出,帶領大家進入他們的音樂世界!

band-maid

BAND-MAID

BAND-MAID 2013年組成,並以女僕的姿態在台上演出的5人女子搖滾樂隊,成員包括:小鳩ミク (Gt/Vo.),彩姫 (Vo.) ,遠乃歌波 (Gt.) ,廣瀬茜 (Dr.) MISA (Ba.)

她們以女僕的世界觀作藍本,並將台上的演出定為『服務』、FANS們都被叫作『主人』或『公主』;及配以視覺上具有很大反差感的演出,以她們的音樂及演出,帶領FANS們進入她們的女僕世界!

BAND-MAID各成員都有著相當的實力,再加上她們的Hard Rock音樂及獨特的表演方式,吸引很多FANS (主人及公主們的注意,首個MVThrill(スリル)」在Facebook上公開後,兩個星期就有200萬點擊率!

BAND-MAID 近年更活躍於各大舞台,更在20163月首次到海外美國西雅圖“Sakura-Con”演出,而今年115日,她們決定來到香港,為香港的主人及公主們服務,大家不要錯過啦!

seiyu

左:井澤美香子/右:中野彩麻

日本聲優井澤美香子,將攜同中野彩麻於九龍灣國際展貿中心E-Max的繽紛秋日動漫祭「Animate Extravaganza DAY 2」演出!

井澤美香子以主演《VALKYRIE DRIVE -MERMAID》成名,之後參與多套人氣動漫作品,並活躍擔任廣播主持人。

中野彩麻代表作,《創聖的大天使Logos》飾演岩上翔子,兩位聲優一齊演出,將呈現前所未有的表演,大家唔好錯過啦!

You may also read!

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu