《蒼藍鋼鐵戰艦》組合Trident 八千粉絲見證蒼藍落幕

In 活動報導

【活動報導】
《蒼藍鋼鐵戰艦》組合Trident 八千粉絲見證蒼藍落幕

extention

由《蒼藍鋼鐵戰艦(日:蒼き鋼のアルペジオ)》系列中聲演伊歐娜的渕上舞、高雄的沼倉愛美、以及榛名的山村響組成的Trident,4月3日在幕張messe舉行了最後演唱會「Thank you for your “BLUE”」,為Trident在這三年間的活動畫上了句號。

活動當天,官方把粉絲為Trident打氣的訊息公開,為當日演出的歌姬們打了支強心針。

12938219_10207647707285624_5270081600474831772_n

當日以動畫版片尾兼出道曲「Blue field」作序幕。除了Trident三人的歌曲外,還有當中的二人組合和個人歌曲的演出。其中首次在演唱會表演的「Blue Horizon」更把Trident成員所聲演角色的舞蹈以3D CG的方式投影出來,為粉絲們帶來很大的驚喜。另外,同樣也宣佈解散的男性陣Blue Steels【興津和幸(角色:千早群像)、松本忍(角色:織部僧)、宮下栄治(角色:橿原杏平)】也有五首歌曲的演出,為演唱會炒熱氣氛。

演唱會的最後,Trident成員之一的渕上舞表示,其實十分不願意解散,不過成員間的對談中發覺大家已經與三年前不一樣,大家都以各自的目標努力進發,而她自己也已經接受了這個事實,所以打算與成員們共渡最後的時光。同時,渕上舞以真誠與感謝之心向沼倉愛美及山村響說出「非常感激有兩位伴隨著身邊」。此外渕上舞更向粉絲說「今日這個時刻能與大家創造回憶真的十分開心,希望大家不要忘記Trident。」說畢,粉絲們都以熱烈掌聲回應。

Encore歌曲由Trident和Blue Steels一起唱出「blue field~Finale~」作演唱會的終結。渕上舞、沼倉愛美、山村響以「我們3人就是Trident」作落幕的最後對話。

Trident THE LAST LIVE「Thank you for your “BLUE”@幕張messe」setlist
01. ブルー・フィールド / Trident
02. Purest Blue / Trident
03. Lovely Blue / Trident
04. Sentimental Blue /  Trident
05. Blue Rain / Trident
06. アオノムコウ / タカオ(cv 沼倉愛美)×イオナ(cv 渕上舞)
07. Blazing Nova / タカオ(cv 沼倉愛美)×イオナ(cv 渕上舞)
08. Hello,hello / イオナ(cv 渕上舞)×ハルナ(cv 山村響)
09. Crystal Way / イオナ(cv 渕上舞)×ハルナ(cv 山村響)
10. Fly / ハルナ(cv 山村響)×タカオ(cv 沼倉愛美)
11. Nothing to fear / ハルナ(cv 山村響)×タカオ(cv 沼倉愛美)
12. starlight / イオナ(cv 渕上舞)
13. starry night / イオナ(cv 渕上舞)
14. 蒼きココロで / イオナ(cv 渕上舞)
15. タカラモノ / イオナ(cv 渕上舞)
16. Engage / タカオ(cv 沼倉愛美)
17. Be united / タカオ(cv 沼倉愛美)
18. My admiral / タカオ(cv 沼倉愛美)
19. またあした / タカオ(cv 沼倉愛美)
20. Prismatic World / ハルナ(cv 山村響)
21. Sweet error / ハルナ(cv 山村響)
22. Words / ハルナ(cv 山村響)
23. Yellow Carpet / ハルナ(cv 山村響)
24. Blue Sky / Trident
25. Blue Horizon(新曲) / Trident
26. エガオマニア / Blue Steels
27. 蒼き空の下で / Blue Steels
28. アルペジオ / Blue Steels
29. 変わらない場所 / Blue Steels
30. 始まりの終わり / Blue Steels
31. Blue Snow / Trident
32. Blue Moon / Trident
33. Blue Destiny / Trident
34. innocent blue / Trident
35. BLUE / Trident

(encore)
36. ブルー・フィールド~Finale~ / Trident w/Blue Steels

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

One commentOn 《蒼藍鋼鐵戰艦》組合Trident 八千粉絲見證蒼藍落幕

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu