【訃聞】《攻殼機動隊》俄羅斯籍歌手 Origa 肺癌去世

In 女性歌手

【女性歌手】
【訃聞】《攻殼機動隊》俄羅斯籍歌手 Origa 肺癌去世

origa_1
從日本活動的俄國聲優ジェーニャ的Twitter 得知,俄國歌手Origa 在1月17日因為肺癌過世,享年44歲。

origa_2

Origa曾與日本知名音樂創作人菅野洋子合作,《攻殼機動隊 STAND ALONE COMPLEX》、《攻殼機動隊 S.A.C. 2nd GIG》的OP主題曲「Inner Universe」、「Rise」皆為她的作品。此外Origa 也曾演唱其他歌曲,其演唱功力的高強在當時深深吸引了很多粉絲。

Origa 出生於俄羅斯新西伯利亞(Kochenevo in the Novosibirsk Region of Russia),後前往日本發展。擁有空靈唱腔的Origa 除了《攻殼機動隊》外,也曾為知名遊戲《Final Fantasy XIII-2》配樂演唱(New Bodhum、Historia Crux、Parallel World),並曾經出版過多張專輯。

gits_1

消息來源Twitter:https://twitter.com/jenya_jp/status/556763307739082752

※ロシア人声優・ジェーニャjenya_jp的Twitter
※OrigaMusic專頁
※Origa Google+專頁

Copyright © ORIGA, All rights reserved.

You may also read!

GRANRODEO 15週年紀念年活動延長宣言,新碟發售&巡演開催決定!

本日迎來結成15週年的GRANRODEO宣佈將延長紀念年活動,受到新冠肺炎疫情影響而中止及延期的「飯塚昌明 ANNIVERSARY LIVE “e-XPO 2020″」以及「GRANRODEO 15th ANNIVERSARY FES ROUND GR 2020」將會於明年2月舉辦;而在3月10日GR亦將發行第2張迷你概念專輯,並決定舉行巡演「GRANRODEO LIVE TOUR 2021」。 (more…)

Read More...

《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》公開記念活動邀聲優男神宮野真守訪台與粉絲見面

日本超人氣聲優「宮野真守」6月23日訪台舉辦粉絲見面會,公開紀念《劇場版 歌之☆王子殿下♪真愛KINGDOM》上映,宮野真守不僅為劇場版「一之瀨時也」角色配音,也獻唱了劇中的片尾曲《安可》。活動中大方暢談關於劇場版的感想,劇中所屬偶像團體「ST☆RISH」的配音聲優們也特別錄製驚喜影片問候台灣粉絲。他在台上模仿動畫角色扭腰擺臀露出性感撩人舞姿,還以「一之瀨時也」的角色聲線現場配音,向粉絲說出甜蜜又心動的告白台詞,引起台下粉絲瘋狂尖叫。身為親民的聲優偶像代表,在全場的簇擁下加碼再秀出流利的國台語:「檸檬酸」、「碳酸水」、「哇啾尬意哩也~(我好喜歡你)」,現學現賣可愛又撩人的話語再度讓全場沸騰驚呼。並與在場所有人大玩剪刀石頭布,獲勝的粉絲們幸運上台獲得宮野真守現場親筆簽名的電影海報。主辦單位致贈秘密禮物「粉絲真情告白紀念冊」,紀念冊中收錄了事前向粉絲募集以圖片文字傳達的真情告白,未經彩排的驚喜讓他驚呼連連,感動地與台下粉絲們熱情合唱《安可》,活動在歡笑與熱淚中完美落幕,並表示希望未來有機會能邀請所有「ST☆RISH」團員一同來台感受台灣粉絲們純真的熱情笑容。 (more…)

Read More...

大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開! (more…)

Read More...

4 commentsOn 【訃聞】《攻殼機動隊》俄羅斯籍歌手 Origa 肺癌去世

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu