【AnimeJapan 2017】《不起眼女主角培育法♭》正式播放,第二季的走向是…?

In 活動報導

image007_L

image008_L

由丸戶史明著作的輕小說《不起眼女主角培育法》(冴えない彼女の育てかた),早在2015年播出了第一季動畫,大受歡迎。第二季動畫《不起眼女主角培育法♭》(冴えない彼女の育てかた♭)已在日本開始播放。在AnimeJapan 2017的舞台上,有松岡禎丞(聲演安藝倫也)、安野希世乃(聲演加藤惠)、大西沙織(聲演澤村·史賓瑟·英梨梨/澤村・スペンサー・英梨々)及茅野愛衣(聲演霞之丘詩羽/霞ヶ丘詩羽)登場,講解第二季動畫的走向。

image010_L

image011_L

舞台正式開始前,松岡禎丞、安野希世乃、大西沙織及茅野愛衣在出場前以廣播提出注意事項。四位以各自聲演之角色的聲音演出,未己台下開始充滿歡聲。隨後播出第二季動畫的PV,當中更披露了春奈露娜主唱的新主題曲。再由司儀帶領四位聲優登場後,舞台活動正式開始。

image012_L

image017_L

四位聲優登台後與觀眾簡單問好,當中提起動畫第一季完結兩年,明明他們有一段時間沒有見面,但完全沒有「很久沒見」的感覺。然後四位就開始重溫動畫第一季,與及講述第二季的內容,第二季動畫與第一季的印象會有所改變,由更多人物登場,到人物關係甚至會有大變動等。此外,在劇情關係上,錄音現場創出了最少人數的新記錄,根據松岡的說法就只有三人。

image022_L

image028_L

下個環節有聲優對各自擔任的角色留下想說的話。松岡對倫也說小心自己的行為;茅野覺得又工作又上學的詩羽已經超出了高中生的能力;大西則覺得英梨梨十分笨拙,尤其是第一季動畫中第九話與倫也吵架的場景更見明顯。

image037_L

image038_L

隨後四位主角聲優回到後台,換上了春奈露娜及妄想キャリブレーション登場唱出動畫第二季主題歌曲。在一輪輕快的歌曲下粉絲歡呼喝采。最後四位聲優再次登台,與春奈及妄想キャリブレーション一起向粉絲道別後,舞台活動正式完結。

※按此進入《不起眼女主角培育法》官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu