【AnimeJapan 2017】Wake Up, Girls!首度台上表演《戀愛暴君》主題曲 I-1club新角色圖公開

In 活動報導

AJ2017__MG_0462

由吉岡茉祐、永野愛理、田中美海、青山吉能、山下七海、奥野香耶、及高木美佑七位聲優組成的聲優unit-Wake Up, Girls!,在3月25日的「AnimeJapan 2017」BLUE Stage舞台上精彩演出,盡顯魅力!除了演唱首次披露的《戀愛暴君》OP外合共唱出了5首歌!節目中更首度展示了I-1club新的角色圖,圖中成員角色們一致穿著黑蝴蝶結紅裙,非常可愛!

2017年3月25日 AnimeJapan 2017 BLUE Stage
「AnimeJapanへいくぞ!がんばっぺ!Wake Up, Girls!」

Setlist

01 7 Girls War
02 素顔でKISS ME
03 ゆき模様 恋のもよう
04 恋?で愛?で暴君です!(電視動畫《戀愛暴君》OP)
05 タチアガレ!

AJ2017__MG_7362

AJ2017__MG_7345

Wake Up, Girls!七位一登場,率先以其動畫版的第一期主題曲「7 Girls War」打響頭炮,觀眾聞歌也彷彿不用熱身,七人在台上熱舞,台下也馬上投入應援!之後成員逐一自我介紹,向現場觀眾打招呼。

AJ2017__MG_7339

AJ2017__MG_7375

中段,成員青山吉能「只是聽PV裡的副歌還遠遠不夠呢!」,接著就首度唱出電視動畫《戀愛暴君》OP「恋?で愛?で暴君です!」,這次更是WUG首次公開表演這首歌的full version!順帶一提,青山吉能正是聲演《戀愛暴君》的女主角グリ呢!現場的觀眾可謂非常幸運了。

AJ2017__MG_0466

AJ2017__MG_7400

除了新曲首次表演外,今次的環節中還公布了新動畫裡的I-1club新角色圖!7個角色均穿上一致的紅色裙子,配合上黑色的蝴蝶結,卻又保留著每個角色的獨特形象。說畢,七位最後以代表曲「タチアガレ!」將舞台氣溫升至極點,以無敵的笑容與歌舞結束了約40分鐘的表演。

AJ2017__MG_7423

AJ2017_DSC01489

《Wake Up, Girls!》新章動畫,2017年內預定播放!

I-1club新角色圖(圖片轉自※動畫官方網站 )

WUG_i-1club_newvisual

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu