ゆいかおり 初登夢想大舞台、3月武道館公演決定

In 活動情報, 演唱會情報

【演唱會消息】
ゆいかおり 初登夢想大舞台、3月武道館公演決定

yuikaori_rainbowcanary_01

自2010年「Our Steady Boy」出道以來,由小倉唯與石原夏織組成的組合ゆいかおり(YuiKaori),在多番努力下人氣不斷上升。在過去的星期日巡唱「RAINBOW CANARY!!」最後一場中,落淚宣佈3月12日將舉行追加公演,舉行場地正是日本音樂業界聖地—日本武道館。

yuikaori_rainbowcanary_03

 

yuikaori_rainbowcanary_04

2015年可算是ゆいかおり二人怒濤活動的一年,由年初的細碟「NEO SIGNALIFE」開始至年中的「Ring Ring Rainbow!!」,到年尾的第三張大碟「Bright Canary」;年中參演了「King Super Live 2015」和「Animelo Summer Live 2015 -THE GATE-」;而小倉唯自己也在7月舉行了首次個人演唱會,石原夏織一邊準備大學畢業論文也一直積極活動;到年尾在大阪、名古屋和橫濱舉行了「RAINBOW CANARY!!」巡迴演唱會。

yuikaori_rainbowcanary_02

「RAINBOW CANARY!!」巡迴演唱會取得了全場次賣清的佳績,而在過去的橫濱尾場Encore的最終MC中,二人落淚宣佈巡迴演唱會將在3月12日舉行追加公演,場地為日本武道館,而公演名稱也已定為「『RAINBOW CANARY!!』~Brightest Stage~」。哭成淚人的二人表示能夠走到這一步全靠所有歌迷的支持;而藉武道館公演為開端,2016年將會是ゆいかおり光輝飛躍的一年。橫濱Pacifico會場頓時被歌迷歡呼雀躍的聲音所遮蓋。武道館公演的先行抽飛已經在官網開始,截止時間為1月12日日本時間下午六時正。→※官網先行抽選連結

yuikaori_rainbowcanary_05

ゆいかおり「RAINBOW CANARY!!」
全公演Setlist

1. Ring Ring Rainbow!!
2. LUCKY DUCKY!!
3. 倍速∞ラブストレート
4. クリスタルの誓い (大阪、橫濱次日) / CUE the Future~「Q」のテーマ (名古屋、橫濱初日)
5. Intro Situation
6. Rainy Day
7. Telephone Call (石原夏織)
8. Sunny Ray Beam!! (石原夏織)
9. ライアーシープ (小倉唯)
10. Honey♥Come!! (小倉唯)
11. Calling Calling
12. Billion-Carat
13. NEO SIGNALIFE
14. New World
15. 君のYELL (大阪、名古屋、橫濱初日) /  翼になるよ(橫濱次日)
16. 星降る夜のハッピーリンク
17. カナリア

EN1. Shooting☆Smile (大阪、名古屋) / HEARTBEATが止まらないッ!(橫濱兩日共通)
EN2. Medley: ウェッカッ!!~PUPPY LOVE!!
EN3. Our Steady Boy

※ゆいかおり官方網站

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu