中西桐子的二胡演奏!《LoveLive!》名曲3月15日開奏!

In 演唱會情報

【演唱會情報】
中西桐子的二胡演奏!《LoveLive!》名曲3月15日開奏!

kiriko_2015_poster
「KiRiKo NicoNiko Live in Hong Kong 2015」將於3月15日舉行!中西桐子將為各位演奏多首《Love Live!》名曲,並帶來結合二胡與動漫歡樂的晚上!

來自日本的桐子從6歲開始便學習二胡,12歲便開始進行演奏活動,其後從師於著名二胡演奏家賈鵬芳,國家一級演奏家周耀錕。2008年在前國家主席胡錦濤前為「日中青少年友好交流年 開幕式」演奏,2009年更推出以宮崎駿吉卜力工作室的音樂大碟「ニ胡でうたう♪ジブリ 晴れ種」。其後於北京中央音樂學院留學,從師於中國青年二胡演奏家馬向華。回到日本後主要於「NICONICO動画」舉行演奏節目,而專屬節目「演奏してみた」中,影片5天內達到10萬次再生數量,獲得排行榜首位,備受矚目。在中國方面的網頁BILIBILI 所上載的動畫的再生數量更突破30萬次!2014年桐子跳出日本,在ACGHK 香港動漫電玩節表演。近年迷上《Love Live!》的桐子,將會為大家帶來一個結合二胡與動漫歡樂的晚上!

-活動詳情-
「KiRiKo NicoNiko Live in Hong Kong 2015」
日期:2015年3月15日 (星期日)
時間:19:00開場 19:30開演
地點:香港柴灣青年廣場Y綜藝館
※官方網頁

門票現已於※城市售票網※城市售票網售票處及電話熱線發售。
票務電話查詢:(+852)-3761-6661
信用卡電話購票:(+852)-2111-5999
節目查詢:(+852)-6030-1880

主辦:Duo Project、CR琵琶湖支社
制作:Star Creative Workshop
協力:Hong Kong Idol Festival

※中西桐子官方網頁
© Star Creative Workshop
© 2014 KiRiKo All Rights Reserved.

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu