大橋彩香 第9張單曲「ダイスキ。」、商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫公開!

In CD/DVD消息, 女性歌手

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將在歌手出道5週年畢8月6日(星期二)發售的 第9張單曲「ダイスキ。」,商品詳細、MV先行預告、全曲試聴動畫在今日公開!

今次單曲的表題曲「ダイスキ。」是大橋彩香出演角色 鳳小春 的《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)的片頭曲,MV先行預告在今日公開!在公開了的MV片段,請務必注意跳舞的部分!而完整MV預定將於7月14日(星期日)晚上10時公開(日本時間),大家請期待完整MV的公開。

另外,「ダイスキ。」將舉行發售記念活動,預定在8月23日(星期五)的Animate大阪日本橋店,8月24日(星期六)秋葉原Gamers本店舉行,為同時慶祝單曲發售和歌手出道5週年,將舉行High Touch會。而大橋彩香單獨演唱會「大橋彩香 5th Anniversary Live 〜 Give Me Five!!!!! 〜」將於9月29日(星期日)在Pacifico橫濱國立大廳(国立大ホール)舉行。

請大家期待大橋彩香在氣勢如虹的出道5週年中推出的第9張單曲發售!


大橋彩香 9單「ダイスキ。」試聴動画


大橋彩香 9單「ダイスキ。」MV先行預告

-CD情報-
大橋彩香 第9張單曲
電視動畫《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》片頭曲
「ダイスキ。」
2019年8月6日(星期二)發售


【彩香盤(CD+BD)】2,100円(未連稅)/ LACM-14889


【小春盤(CDのみ)】1,200円(未連稅)/ LACM-14890

[CD]
1. ダイスキ。 (電視動畫《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》(可愛ければ変態でも好きになってくれますか?)片頭曲)
 作詞:Kanata Okajima 作曲:Kanata Okajima , pw.a 編曲:pw.a
2. Conflict
 作詞:Kanata Okajima 作曲:Kanata Okajima, Soma Genda 編曲:Soma Genda
3. ダイスキ。 (Off Vocal)
4. Conflict (Off Vocal)

[BD] ※只限彩香盤
1. ダイスキ。 -Music Video-
2. ダイスキ。 -Making of Music Video-

※發售記念活動詳情:https://www.lantis.jp/artist/ohashiayaka/news_1556499601.html

大橋彩香 歌手出道5週年歌
2019年5月15日(水)配信開始
「Give Me Five!!!!! ~Thanks my family♡~」
作詞:こだまさおり 作曲・編曲:高田 暁

-Live情報-

大橋彩香 5th Anniversary Live 〜 Give Me Five!!!!! 〜
2019年9月29日(日) 開場16:00 / 開演17:00(日本時間)
神奈川県Pacifico橫濱國立大廳(国立大ホール)

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu