「最高的目標已經達成」悠木碧宣佈個人歌手活動休止,FC結束營運

In 女性聲優, 歌手動態

af80b86391610d415956227649237bfd

昨晚悠木碧在其FC官網上宣佈於本日(4月28日)Solo歌手活動休止,而其FC「AoimAniA」亦於日後結束營運。

aoi

悠木表示活動休止理由是其在去年底發行的第三張迷你專輯「トコワカノクニ」經已達成自己的理想,已經心滿意足。悠木補充說,「トコワカノクニ」是她與隊伍所造的最高作品,作為已經做到心滿意足的作品,實在不希望今後出現為繼續而繼續的惰性,而這也是對支持者來講是一件失禮的事。

而悠木與竹達彩奈的組合petit milady未知會否受到影響,下月中二人將會舉行3rd LIVE Blu-ray 完成披露試寫会及其電台節目《碧と彩奈のラ・プチミレディオ》公開收錄,屆時亦有重大事情宣佈。

※ 悠木碧官方FC網站「AoimAniA」

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

15 commentsOn 「最高的目標已經達成」悠木碧宣佈個人歌手活動休止,FC結束營運

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu