悠木碧x竹達彩奈 革命性新組合「petit milady」活動開始!

In 歌手動態, 組合

【歌手動態】
悠木碧x竹達彩奈 革命性新組合「petit milady」活動開始!

 

petitmilady_20130321

 

隸屬Universal Music旗下ZERO-A,由2位年輕女聲優悠木碧和竹達彩奈組成的新組合在3月21日終於亮相!新組合名叫petit milady;出道CD「鏡のデュアル・イズム / 100%サイダーガール」也已落實在5月15日推出!

 

 

早日在東京秋葉原UDX的大螢幕上播出的神秘短片「誰もが想像できなかった2人の声優による新ユニット誕生 (直譯:誰都沒能想到的2人聲優unit誕生)」,在3月21日終於揭開神秘面紗。組合名petit milady,意思是「嬌小的淑女」,日語簡稱為「プチミレ」。同日官方Twitter帳號也即時開通。

 

yugioh_zexal

 

CD以雙A面形式推出,第一首歌「鏡のデュアル・イズム」富搖滾激昂風格,是動畫《遊☆戯☆王ZEXAL II》4月14日開始的新OP主題曲;而第二曲「100%サイダーガール」則是充滿pop可愛風格的新歌,這首歌亦同時會作為petit milady由4月7日晚上10:30(JPT)開始播出的新節目的主題曲。

 

petitmilady_20130321_twitter

 

才剛宣佈結成,petit milady的2位可人兒已經密鑼緊鼓接受一連串的媒體採訪。圖為今天她們接受5月10日推出的聲優動漫誌「声優アニメディア」的拍照環節。而為了隆重其事,她們有幾段出道的宣傳短片現在也上載至YouTube上讓大家免費觀看!不知大家喜歡哪一個多一些?

 

 

 

※petit milady的官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu