新世代Nanoha「CP」?小倉 唯&水瀨祈各自新碟情報解禁

In CD/DVD, 關聯商品

【關聯商品
新世代NanohaCP」?小倉 唯&水瀨祈各自新碟情報解

inori-yui

《魔法少女奈葉》系列最新作-現正好評熱播中的新番動畫ViVid Strike!,主題曲CD的情報已先後解禁。主唱動畫主題曲及片尾曲的,分別是聲演劇中女主角水瀬祈及小倉 唯。

主題曲「Future Strike」是小倉 唯的第7張單曲的表單曲,預定在112日發售。CD封面與店頭特典等等的情報也已公開,PV與短版making映像也正在YouTube公開中。

小倉唯7th Single「Future Strike」
發售日:2016年11月2日

yuiogura_futurestrike_a

<期間限定盤>
編號:KICM-91724
售價:1,800日圓+稅

【收錄内容】
1. 「Future Strike」
作詞:服部祐希/作曲:俊龍/編曲:小高光太郎) ☆動畫《ViVid Strike!》OP曲
2. 「winter tale」作詞:磯谷佳江/作曲:小野貴光/編曲:玉木千尋)
3. 「Future Strike(off vocal ver.)」
4. 「winter tale(off vocal ver.)」

★期間限定盤特典DVD★
・「Future Strike」MUSIC VIDEO
・MAKING

yuiogura_futurestrike_b

<通常盤>
編號:KICM-1725
售價:1,200日圓+稅

【收錄内容】
1. 「Future Strike」作詞:服部祐希/作曲:俊龍/編曲:小高光太郎) ☆動畫《ViVid Strike!》OP曲
2. 「winter tale」作詞:磯谷佳江/作曲:小野貴光/編曲:玉木千尋)
3. 「Future Strike(TV size)」
4. 「Future Strike(off vocal ver.)」
5. 「winter tale(off vocal ver.)」

※小倉 唯「Future Strike」店頭特典情報:http://www.kingrecords.co.jp/cs/t/t8953/

※小倉 唯官方網頁

而片尾曲「Starry Wish」則是水瀬祈的第3張單曲,預定在119日發售。另外,乙女作品√HAPPY+SUGAR=VACATION》的主題歌「夏の約束」,以及電台節目水瀬いのり MELODY FLAG》的主題曲MELODY FLAG」亦有收錄在內。

水瀬いのり 3th SingleStarry Wish
發售日:2016119

inoriminase_starrywish

發售日:2016119
商品編號:KICM-1726
定價:1,200日圓+稅

收錄內容:
1. Starry Wish
(電視動畫《ViVid Strike!》片尾曲)
作詞:nozomi 作曲:KOUGA, nozomi 編曲:KOUGA
2.
夏の約束(シチュエーションCD√HAPPY+SUGAR=VACATION」主題歌)
作詞:久下真音 作曲:カヨコ 編曲:千葉naotyu-直樹
3. MELODY FLAG
(文化放送 “Inori Minase MELODY FLAG” 主題曲)
作詞・作曲・編曲:中野領太

水瀬いのりStarry Wish」試聽page:http://www.kingrecords.co.jp/cs/g/gKICM-1726/

水瀬いのりStarry Wish」店頭特典情報:http://www.kingrecords.co.jp/cs/t/t8996

水瀬いのり官方網頁

vvst_party

另外,Special Event「ViVid☆PARTY」已決定於2017年5月7日(日)假舞浜アンフィシアター 會場舉行。活動預定演出的聲優包括水瀬祈、小倉 唯、上坂すみれ、佐倉綾音及水橋かおり。

※動畫ViVid Strike!》官方網頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu