水樹奈々下週五首次參戰朝日台「MUSIC STATION」!

In 女性歌手, 女性聲優, 歌手動態

【歌手動態】
水樹奈々下週五首次參戰朝日台「MUSIC STATION」! news_xlarge_mizukinana_art_20150626

正在舉行巡迴演唱會「NANA MIZUKI LIVE ADVENTURE 2015」的水樹奈々,將參演下週五(7月24日)テレビ朝日現場直播節目「MUSIC STATION(ミュージックステーション)」!

根據「MUSIC STATION」官方網站公佈的消息,除了首次參戰的水樹奈々外,7月24日當天的其他演出嘉賓還包括:キュウソネコカミ、近藤真彦、DANCE EARTH PARTY+今市隆二、乃木坂46、Muse及Little Glee Monster,而水樹奈々是演唱7月22日發售新單曲「Exterminate」。LiSA及藍井エイル於5月8日演出「MUSIC STATION」,而水樹奈々是繼椎名へきる外第二位以參演MS的聲優歌手。

musicstation_20150717_mizukinana          musicstation_20150717_Yokoku

テレビ朝日「MUSIC STATION」每週五晚上日本時間八時開始現場直播。

將於7月22日發售的「Exterminate」為水樹奈々的第33張單曲,CD同名曲為7月播放的動畫《戦姫絶唱シンフォギアGX》OP,與前兩作「Synchrogazer」及「Vitalization」一樣均是水樹奈々填詞、上松範康作曲;另外收錄由她填詞、手機遊戲《THE TOWER OF PRINCES》主題曲「ブランブル」及作為eat愛媛朝日テレビ《白球青春2015 めざせ! 甲子園第97回全国高校野球選手権愛媛大会》ED曲的「It’s Only Brave」共三首。而她在《THE TOWER OF PRINCES》亦聲演ルクレティア(いばら姫)一角。

除演唱OP曲外,她亦繼續聲演風鳴翼一角,而戦姫絶唱シンフォギアGX》ED曲為聲演雪音クリス的高垣彩陽演唱的「Rebirth-day」(7月29日發售)。

CD以一版本方式推出,售價為1,111日圓+稅。「Exterminate」的節錄MV已於官方Youtube頻道公開。

 

水樹奈々『Exterminate』MUSIC CLIP(Short Ver.)

☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・

テレビ朝日系「MUSIC STATION」
日期:2015年7月24日
時間:20:00~20:54(日本時間)

【演出Artist及歌曲】
・キュウソネコカミ「MEGA SHAKE IT !」
・近藤真彦「ギンギラギンにさりげなく」
・DANCE EARTH PARTY+今市隆二「BEAUTIFUL NAME」
・乃木坂46「太陽ノック」
水樹奈々「Exterminate
・Muse「Mercy」
・Little Glee Monster「人生は一度きり」

☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・☆・*:.。. .。.:*・

水樹奈々33rd Single「Exterminate」
06251805_558bc463a4297發售日:2015年7月22日
編號:KICM-1609
售價:1,111日圓+稅
初回製造盤:特製Color Case

【CD收錄曲】
01.「Exterminate」
★動畫《戦姫絶唱シンフォギアGX》OP曲
作詞:水樹奈々/作曲:上松範康(Elements Garden)/編曲:藤間 仁(Elements Garden)
02.「ブランブル」
★iOS/Android手機遊戲《THE TOWER OF PRINCESS》主題歌
作詞:水樹奈々/作曲:加藤裕介/編曲:加藤裕介
03.「It’s Only Brave」
★eat愛媛朝日テレビ《白球青春2015 めざせ!甲子園第97回全国高校野球選手権愛媛大会》ED曲
作詞:オオヤギヒロオ/作曲:オオヤギヒロオ/編曲:山下洋介

 

※テレビ朝日|ミュージックステーション

※《戦姫絶唱シンフォギアGX》官方網站

※手機遊戲《THE TOWER OF PRINCESS》官方網站

※水樹奈々官方網站「NANA PARTY」

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

2 commentsOn 水樹奈々下週五首次參戰朝日台「MUSIC STATION」!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu