注目新型象公開 茅原実里2017巡迴詳細公布

In 活動情報, 演唱會情報

【活動情報】
注目新型象公開 茅原実里2017巡迴詳細公布

minorin2016dec

茅原実里Live Tour 2017決定舉行!而新型象的藝人照也同時公開!(本文由 秋雪 提供)

上月茅原実里發表將於明年4月開始,在日本四個城市舉行久違六年的LIVEHOUSE TOUR, 並命名為「Minori Chihara Live Tour 2017 ~Take The Offensive~」。

是次演唱會的官方網站在昨天已經開通,當中亦公開了茅原実里新的藝人照。同時,官方優先購票也已開始,時間為即日起到201719日。注意除了東京場每人購買的上限為2張外,其餘場次均為4張。

茅原実里巡唱官方網站:http://chiharaminori.net/tour2017/

Minori Chihara Live Tour 2017 ~Take The Offensive~

日程:
416日(日)   Zepp Sapporo
429日(六・日本公眾假期)   Zepp Osaka Bayside
430日(日)   Zepp Osaka Bayside
55日(五・日本公眾假期)     Zepp DiverCity(TOKYO)
526日(五)   Zepp Nagoya
527日(六)   Zepp Nagoya

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

One commentOn 注目新型象公開 茅原実里2017巡迴詳細公布

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu