站務公告:全新 AniSong Headine 網站於2013年3月15日正式啟用!

In 站務

【站務公告】
全新 AniSong Headine 網站於2013年3月15日正式啟用!

ash_2013logo_Square_final

為了讓各位讀者能更容易閱讀最快最新的動漫及動漫音樂資訊,本站於2013年3月15日正式啟用了全新的版面。而為配合版面更動,我們的網站形象及標誌也作出了改革,務求讓各位能透過我們的服務感受到AniSong的活力。
全新的網站形象以AniSong演唱會中最為聞名的(Ultra Orange)橙色為基調,配以代表 AniSong Fans Club 的音符標誌,及以演唱會會場為概念為網站英文名稱「AniSong Headline」設計字型。網站中文名稱亦正名為「動漫音樂資訊站」,以清新的形象為各位讀者帶來充滿活力的動漫音樂 AniSong 資訊。
各位可以善用本站新設的個別歌手分類進行搜索,鎖定您最愛的歌手偶像。滿載獨家歌手情報及介紹的專訪專題分類更能讓您對您的偶像有更深入的認識。新增連動Facebook的留言功能更能讓您和同好針對個別話題暢所欲言。(將於本年度內試行微博連動留言功能)請注意,由於網站內容優化,導致過往文章連結將會失效,但讀者仍可於本站內查看舊有內容,不便之處,敬請見諒。
除了本站既有的 Facebook 專頁及群組、Twitter 帳戶、Plurk 帳戶外,為了加強推廣 AniSong 文化,本站正試行使用新浪微博同步發送資訊。歡迎各位於下列群組一同交流,增加友誼,亦歡迎各位讀者對本次更新及本站未來發展提供意見!
Facebook 專頁:http://www.facebook.com/anisongnews
Facebook 群組:http://www.facebook.com/groups/305429576160907/
Twitter 帳戶:https://twitter.com/anisongnews
Plurk 帳戶:http://www.plurk.com/anisongnews
新浪微博:http://weibo.com/anisongnews

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu