茅原実里、麻生夏子、ChouCho等歌姬陸續加入Project Yamato 2199

In 歌手動態

【歌手動態】
茅原実里、麻生夏子、ChouCho等歌姬陸續加入Project Yamato 2199

 

yamato2199_web

 

二月時暫經為大家報導過,動畫殿堂級大作《宇宙戰艦大和號》將以新技術重新製成電視動畫《宇宙戦艦ヤマト2199》在四月播出。而為這套大作主唱主題曲的將會是由ささきいさお(佐佐木功)、水木一郎、JAM Project和中川翔子領軍的「Project Yamato 2199」。而最近陸續公布了主唱歌手的名單,當中一眾年輕anisong界歌姬們如茅原実里、麻生夏子、ChouCho等都已公布參與錄音!

 

project yamato 2199_20130325

 

按官網的每天更新公布,現在確認參與主題曲的歌手除了領軍的佐佐木功、水木一郎、JAM Project和中川翔子外,堀江美都子、茅原実里、結城アイラ、美郷あき、栗林みな実、麻生夏子、佐咲紗花、石田燿子、ZAQ和ChouCho。據公布歌手全員共31組(JAM Project為一個單位),直至TV動畫播出的4月7日前將繼續每天公布一名參加歌手。大家要留意了!(編按:小編看見比Anisama主題曲更豪華的cast了……)

 

nakajimamika_yamato2199

 

而動畫的片尾曲也是重量級,找來了天后中島美嘉主唱,歌名為「愛詞(あいことば)」,更是由名作曲家中島みゆき作曲作詞。CD推出日為5月22日。

 

※《宇宙戦艦ヤマト2199》官方網頁

※中島美嘉官方網頁

 

 

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu