鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

In CD/DVD消息, 歌手動態

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。

本作品的唱片封面照片中,身穿夏威夷襯衫的鈴村所演唱的「My Life Summer Life」正是一首充滿即將到來的夏天的味道的爽朗歌曲。

而在沖繩拍攝的Music Clip中、描繪了鈴村健一一個人在旅行的途中與島上的人交流的模樣、同時更描繪了只有沖繩才有的美麗海洋和自然。

另外,今年鈴村健一慣例的戶外演唱會『鈴村健一 満天LIVE 2019』將會在2019年6月8日與9日兩天依舊在河口湖Stella Theater舉辦。

在聽完最新歌曲「My Life Summer Life」後、記得千萬不要錯過這場夏天戶外的演唱會。更多詳情請訪問LantisHP或者『鈴村健一 満天LIVE 2019』特設網站。

https://www.lantis.jp/artist/suzumurakenichi/

◎鈴村健一 第14張單曲「My Life Summer Life」5月15日發售!

鈴村健一
14th 單曲「My Life Summer Life」
LACM-14874 / 1,800 yen (未連稅)
2019.5.15 on sale

CD
01. My Life Summer Life
作詞:鈴村健一 作曲:本田光史郎・廣中トキワ 編曲:本田光史郎
02. 花火
作詞:鈴村健一 作曲・編曲:増田武史
03. My Life Summer Life (OFF VOCAL)
04. 花火 (OFF VOCAL)

DVD
My Life Summer Life (Music Video)

◎鈴村健一 満天LIVE 2019 今年也將繼續舉辦!

鈴村健一 満天LIVE 2019
2019年6月8日 16:00 開場 / 17:00 開演
2019年6月9日 16:00 開場 / 17:00 開演
山梨・河口湖Stella Theater
全指定座席 7,452円(已連稅)

詳細訊息請訪問以下網站!

<満天LIVE 2019 特設網站>
https://www.lantis.jp/special/manten2019/

◎Original Entertainment Paradise -おれパラ- 2019決定舉辦!

Original Entertainment Paradise -おれパラ- 2019決定舉辦!
最快先行申請券將包含在即將與8月7日發售的おれパラ2018 Live Blu-ray中。

『Original Entertainment Paradise -おれパラ- 2019』
■神戸公演
<DAY1>2019年12月7日
<DAY2>2019年12月8日
会場名:兵庫・神戸World Memorial Hall

■両国公演
<DAY1>2019年12月21日
<DAY2>2019年12月22日
会場名:東京・両国国技館

【出演者(※順不同)】
小野大輔、鈴村健一、森久保祥太郎、寺島拓篤

You may also read!

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

畠中祐3月27日發售首張專輯「FIGHTER」。藝人照片、唱片封面照片、收錄曲目、Music Clip、最新訊息大公開!!

在2017年7月出道成為歌手的人氣聲優畠中祐,在發行了首張單曲「STAND UP」以及第二張單曲「真夏BEAT」之後,終於在3月27日發售第一張備受期待的個人專輯「FIGHTER」。 (more…)

Read More...

LoveLive!Sunshine!! 連續三張作品認定為黃金大碟!

由BANDAI NAMCO Arts Inc.旗下音樂唱片品牌Lantis所發行的劇場版『LoveLive!Sunshine!!The School Idol Movie Over the Rainbow』插入歌單曲分別於1月23日,1月30日,2月6日連續三周發售. 所有3張單曲均被日本唱片協會所發表的日本單曲部門認定為黃金大碟! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu