香港動漫節回顧特輯:蒼井翔太初海外粉絲瘋狂

In 動漫節報導, 活動報導

【活動報告】
香港動漫節回顧特輯:蒼井翔太初海外粉絲瘋狂

aoishouta_2015_06

2015年的動漫節主舞台有幸邀請到現在人氣急上昇的蒼井翔太到場演出,場面氣氛熱烈!蒼井更努力練習廣東話向各位歌迷打招呼及自我介紹,讓全場fans 都瘋狂大叫,在場更有不少fans自製紙牌到場支持,讓初次到海外演出的蒼井感動不已。

2015年7月28日(二)
蒼井翔太@2015 第十七屆香港動漫電玩節

1.UNLIMITED
2. ブルーバード
3.glitter wish
4. 愛のささめきごと
5.Melodia

aoishouta_2015_08

在MC 環節,蒼井除了用廣東話介紹自己外,更一直多謝歌迷們的支持。一開始他還很擔心自己的廣東話不夠標準會讓大家聽不明白,在台下歌迷們讚他的廣東話說得很好後,還笑說沒有白費自己在空閒時間,甚至在坐車移動時一直在做的練習。然後蒼井又說前一天晚上去坐船並看了激光表演,因為在日本完全沒有類似的節目,所以他覺得很厲害而且也很美,最重要是東西也很好吃。

aoishouta_2015_05

因為這次是蒼井的初次海外演出,他一直擔心如果沒有人到場要怎麼辦。當一出場時他看到有這麽多fans 在場真的很安心,如果有機會的話一定會再來香港表演見一見歌迷。最後蒼井翔太以一首「Melodia」送給所有歌迷完結這一次的演出。

其他照片:

aoishouta_2015_10 aoishouta_2015_09 aoishouta_2015_07 aoishouta_2015_04 aoishouta_2015_14 aoishouta_2015_13 aoishouta_2015_12 aoishouta_2015_11 aoishouta_2015_01 aoishouta_2015_15

You may also read!

2019年1月9日發售,「大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ 」Blu-ray Disc 收錄內容・精選映像公開!!

在聲優與歌手活動都十分活躍的大橋彩香,將於2019年1月9日發售的『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』的收錄內容與精選映像公開! 『大橋彩香 Special Live 2018 ~ PROGRESS ~ Blu-ray Disc』收錄了在2018年5月27日在PACIFICO横浜國立大會堂(国立大ホール)舉行的演唱會。 (more…)

Read More...

「有聽我唱歌的人,就會續繼唱下去」,今井麻美 Live in Tokyo活動報道

於2018年10月08日於恵比寿ガーデンホール舉行的「今井麻美 Live in Tokyo」,本站有幸親臨現場進行採訪。當日,今井麻美小姐以最新單碟「World-Line」造型示人,唱出了「この雲の果て」、「Precious Sounds〜風が残していった〜」和「アメノアトニ〜Brighter Days Ahead〜」。 (more…)

Read More...

闊別三年再次來港開騷,LiSA訪談公開

對上一次來港開個人演唱會已是三年前,日本人氣歌手LiSA為歌迷帶來開心難忘的一夜。演唱會中除了有名的動漫歌曲如「Rising Hope」、「crossing field」、「シルシ」及「Catch the Moment」等外,還披露了《美少女戰士》名曲「ムーンライト伝説」。為了與歌迷溝通,LiSA努力使用廣東話談話,雖然她覺得廣東話很難,但「我返黎啦」等說話都一一傳到歌迷耳中,十分窩心。到演唱會的最後一曲「best day,best way」更拿出手機網上直播,完場與歌迷合照,完滿地結束亞洲巡回香港站的演唱會。 在演唱會前一天,我們有幸可以與LiSA進行訪談,請大家細心欣賞以下對談內容。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu