20100424 – 奧井雅美 Asia Tour 香港站5月28日決定,台北站資料補遺

In 活動情報, 演唱會情報

【演唱會消息】
奧井雅美 Asia Tour 香港站5月28日決定

著名動漫女歌手、JAM Project 成員的奧井雅美,繼台北將於5月8日、南韓的5月15日後,她的亞洲巡迴演出的第三站亦已決定於5月28日星期五,於九龍灣國際展貿中心的三樓演講廳舉行。

奧井雅美在本次公演之前,只隨JAM Project 來港演出過。這次香港站除了是她於香港的首度個人演唱會,更是她的亞洲巡迴演出的最後一站。各位在香港的歌迷可要留意官方稍後公布的售票詳情了!

奧井雅美 Asia Tour 2010 ~Troubadour~ vol.1 in Hong Kong
日期:2010年5月28日(星期五)
開場時間:晚上7:15
開演時間:晚上8:15
地點:九龍灣國際展貿中心3樓演講廳
票價:HK$480 (設劃位)

※  按此進入香港演唱會主辦者ED Production 網站

【演唱會消息】
奧井雅美 Asia Tour 台北站5月8日 補遺

奥井雅美 ASIATOURー2010 ~Troubadour~ vol.1 in Taipei
時間:2010年5月8日(週六)
開演時間:19:00
演出地點:Y17台北市青少年育樂中心10F (台北市中正區仁愛路一段17號)
演唱者:奥井雅美
票價:1500(無座位.將發放號碼牌,請依循工作人員導引分批入場)
年代售票系統現正熱賣中!(按此進入售票頁面)

※  按此進入台北演唱會主辦者Fancy Frontier 奧井雅美台灣演唱會專頁

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu