20100517 – Anisong only新雜誌「アニソンMATE」是日正式發售

In Uncategorized

【雜誌消息】
Anisong only新雜誌「アニソンMATE」是日正式發售

由音樂雜誌「FOOL’S MATE」(月刊)所出版, 完全Anisong向的全新音樂雜誌「アニソンMATE」已於5月17日正式推出市面發售。該雜誌以漂亮的相片及探究音樂的角度為主,作為Anisong界的「音樂專門誌」。雜誌內容以Anisong歌手及聲優的訪問、各類型event及演唱會的報告與ニコニコ動畫等等的ACG文化為中心出版。

「アニソンMATE」創刊號的特集以女性artist為主,包括主唱『鋼の錬金術師FULLMETAL ALCEMIST』最新片尾曲的中川翔子、『けいおん!!』中秋山澪的聲優日笠陽子、Kalafina及『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』的サオリリス。而演唱會報告則包括了在剛剛過去的春季所舉行的各場演唱會,如水樹奈々、坂本真綾、GRANRODEO、初音ミク以及銀魂Event。

近年在海外也大受歡迎的Anisong漸漸在日本的社會中被認同,想必將來也會有更多不同類型的書刊陸續推出市場。想了解更多這方面的情報就請大家繼續留意有關官方的消息以及我們這裡的報導吧。

※按此進入FOOL’S MATE的官方網站

※按此進入アニソンMATE的twitter

※按此進入アニソンMATE相關的新聞報導

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu