20100602 – 華麗旋風的延續!~Kalafina LIVE 2010 “Red Moon”~in Hong Kong 消息公布!

In 活動情報, 演唱會情報

【演唱會消息】
華麗旋風的延續!~Kalafina LIVE 2010 “Red Moon”~in Hong Kong 消息公布!


繼於本年3月首度旋風式巡迴亞洲之旅,及5月起於日本的巡迴演出座無虛席,掀起Red Moon熱潮的Kalafina,剛於其官方網站公布,將會於8月6日再度來港,假香港九龍灣國際展貿中心六樓演奏廳,舉行與其最新專輯同名巡迴演出”Red Moon”的香港場次。

事有湊巧,Kalafina的演出將會緊貼昨日剛公布消息的動漫歌曲界老前輩佐佐木功之五十週年演唱會,更會於同一場地舉行。而Kalafina本場演出的主辦及佐佐木功演唱會之制作單位,均為早前主辦3月Kalafina 亞洲巡迴之旅的CLS Entertainment Limited。究竟八月時會否出現有如本年2、3月之際全港共計舉行四場Anisong演唱會之盛況?請密切留意本站編輯的貼身報導!(這啥)

Kalafina LIVE 2010 “Red Moon” in Hong Kong 詳細資料:

日期:  2010年8月6日(星期六)
地點: 九龍灣展貿中心 6/F演奏廳3
(HITEC THEATRE 6/F ROTUNDA 3 )
入場時間: 19:45 公演時間: 20:15
票價:HKD $580/$480/$380
公開售票日期:2010年6月8日
FictionJunctionClub(日本)售票日: 2010年6月3日
AniSong in Asia會員優先購票:2010年6月6-7日

You may also read!

TRUE 5th Anniversary Live Sound! vol.2 ~FAN SELECTION~ 開催決定!

今年即將迎接5週年出道紀念的動畫歌手TRUE,決定將舉辦第二場5周年紀念個人演唱會『TRUE 5th Anniversary Live Sound!vol.2 ~FAN SELECTION~』。 (more…)

Read More...

GRANRODEO最新單曲專輯2週連續發售,日本全國巡唱開催決定!

GRANRODEO決定連續2週推出最新單曲及專輯,作為電視動畫《文豪ストレイドッグス》第3季OP的最新單曲「セツナの愛」將於5月8日發售,8th Album「FAB LOVE」則於5月15日發售,而睽違兩年的全國巡唱『GRANRODEO LIVE TOUR 2019 "FAB LOVE"』詳細亦已發表。 (more…)

Read More...

JAM Project 將於4月同時發售兩張最新單曲!

由影山浩宣、遠藤正明、北谷洋、奥井雅美、福山芳樹的5人所組成動畫歌曲界的超級組合, JAM Project於今年1月25日,26日兩天在東京豊洲PIT舉辦了連續兩天的特別演唱會. 同時,在第二天的演唱會中, 他們更宣布了決定將發行最新的單曲! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu