20100728 – Girls Dead Monster 日本全國 Live Tour 會場商品公開

In 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
Girls Dead Monster 日本全國 Live Tour 會場商品公開


根據 Key Official Website 的情報, 「-Keep The Angel Beats!-」全國演唱會將會推出九款Live Goods。


各種會場商品將於各演唱會中開場前二小時開始發售,並於開場前三十分鐘結束。

除了定例的 Live Shirts 和毛巾外,亦有一次性的實用Porch,可用於放置螢光棒(彈藥)
最令小編驚奇的是,竟然有螢光棒 Ultra Pink (UP) 作為 Live Goods 出售。
難道這是主唱者 LiSA 希望參加者在某曲中使用粉紅螢光棒的暗示…?

圖為演唱會「-Keep The Angel Beats!-」部份 Live Goods 的 Sample 。

另外,早前在 Key Official Website 中亦公開了 Girls Dead Monster 的新曲「Day Game」,並率先放出完整版PV,好讓一眾歌迷優先感受 GDM 的魅力!

雖然動畫 《Angel Beats!》 已經完結,但依然推出新歌曲的 Girls Dead Monster ,相信會令演唱會更加熱鬧!


※按此觀看「-Keep The Angel Beats!-」相關資料
※按此觀看LiSA官方日誌
※按此觀看《Angel Beats!》官方網頁
※按此觀看Key社官方網頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu