20100918 – ANISAMA 女性限定「GIRLS NIGHT」主題曲出爐!

In CD/DVD

【歌曲消息】
ANISAMA 女性限定「GIRLS NIGHT」主題曲出爐!

http://pc.animelo.jp/girls/

本年度「Animelo Summer Live」的新「進化」之一—-完全女性限定的新創舉「ANISAMA GIRLS NIGHT」的主題曲已在「ニコニコ動画」提供試聽!

只有女Fans才能夠參加的「ANISAMA GIRLS NIGHT」共開兩場,分別為10月31日的大阪公演與11月3日的東京公演,門票已經公開發售。這場女性限定的演唱會主題曲由「女長老」奧井雅美一手包辦,曲名為「熱帶夜Girls」,是一首節奏相當明快的歌曲。而這首新曲現正在「ニコニコ動画」上供試聽。究竟這場史無前例的「ANISAMA GIRLS NIGHT」將會是怎樣的盛況,大家就要拭目以待了。(編按:從出生的一刻就註定這場演唱會要飲恨了…OTL)

ANISAMA GIRLS NIGHT
日期:大阪公演:2010年10月31日
東西公演:2010年11月3日
各場在下午4:30開場,5:30正式公演
地點:Zepp Osaka, Zepp Tokyo
出演Artist:10月31日:麻生夏子、奥井雅美、栗林みな実、下田麻美、新谷良子、Suara、ステファニー、飛蘭、May’n等
11月3日:麻生夏子、今井麻美、奥井雅美、栗林みな実、佐藤ひろ美、下田麻美、新谷良子、ステファニー、中野愛子、飛蘭、美郷あき等

※按此進入「ニコニコ動画」試聽「熱帶夜Girls」
※按此進入「ANISAMA GIRLS NIGHT」官方網頁

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu