20101027 – 「リスアニ!LIVE 2010」全出場歌手發表

In 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
「リスアニ!LIVE 2010」全出場歌手發表

早前報導過的由Sony Magazines 舉辦的「リスアニ!LIVE 2010」演唱會,官方早前正式公佈了演出的歌手名單。

除了較早前公佈的歌手(Kalafina、Girls Dead Monster starring LiSA、川田まみ、高垣彩陽、茅原実里與戸松遥)外,現時官方再追加公佈兩位參加演出的歌手。

首先是黒崎真音,她將會參演 Night Stage 的演出。

黒崎真音的第一隻Album「H.O.T.D.」是夏番動畫《学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD》的片尾曲,另外十一月二十四日預定推出的《とある魔術の禁書目録 II》(魔法禁書目錄》(第二季)的片尾曲都是由黒崎真音擔任。

而在 Day Stage 中,則會有飛蘭的登場。

連續兩年參戰ANISAMA (アニサマ),人氣急升中的飛蘭,已確認她獲得最後的出場席位。飛蘭今日所推出的新single「Last vision for last」,是今季動畫番組《百花繚乱 サムライガールズ》的主題曲。而她會在十一月會再推出新Single,並作為動畫《探偵オペラ ミルキィホームズ》的片尾曲。

Day Stage 和 Night Stage 每場五組歌手,由新人以至在武道館舉行過演唱會的歌手也有出場。根據官方所說,最大的特色是每個歌手都會各自以其 Live Band 演出,勢必炒熱整個東京国際フォーラム會場!

日後將會有 Live Goods 等的發表,詳情請緊貼本站的報導。

※按此進入「リスアニ!LIVE 2010」的官方網頁

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu