20110810 – 工藤真由、momo、marina翻唱松田聖子名曲!

In 歌手動態, 關聯商品

【歌手動態】
工藤真由、momo、marina翻唱松田聖子名曲!

由在人氣動畫《ドラえもん》新作聲演多啦美的女藝人千秋選曲、監修的松田聖子翻唱集第三彈「MemorieS~Bitter Sweet Pineapple~ 」參加歌手及內容經已發表!

這張專輯找來nico歌手ChemmyKiller 的女成員Hamar、曾經為電視動畫《フリージング》主唱主題曲「COLOR」的MARiA、因在電視動畫《Angel Beats!》為岩沢一角幕後代唱而廣人熟悉的marina、曾為電視動畫《Fate/stay night》主唱「あなたがいた森」、「ヒカリ」的組合樹海成員愛未、以電視動畫《もしドラ》片末曲「大好きだよ」出道的momo及以主唱《プリキュア5》系列主題曲而聞名的工藤真由等歌手翻唱松田聖子的首本名曲。

是次專輯以夏日為題,在「MemorieS」系列的特設網頁中已提供試聽。

MemorieS ~Bitter Sweet Pineapple~
發售日:2011年8月24日
售價:2000yen (tax in)
商品編號:DQCL-1787

曲目:
1. マイアミ午前5時 / 千秋
2. レモネードの夏 / 藤村 鼓乃美
3. マドラス・チェックの恋人 / momo
4. 渚のバルコニー / marina
5. Vacancy / MARiA
6. 天国のキッス / 諏訪 はるか
7. MAUI / 愛未(樹海)
8. 青い珊瑚礁 / 工藤 真由
9. 夏の扉 / 宮崎れいな・真山りか・星名美怜・柏木ひなた from 私立恵比寿中学
10. Sleeping Beauty / Hamar(Chemmy Killer)

※按此進入「MemorieS」系列特設網頁

You may also read!

早見沙織『HAYAMI SAORI Special Live 2019“CHARACTERS”』演唱會2019年10月舉行,詳細情報公開!

來年迎接歌手生涯第五年的早見沙織,決定舉辦個人特別演唱會 -HAYAMI SAORI Special Live 2019 “CHARACTERS”. 在5月29日於NICONICO的早見沙織生日直播以及在其官方Twitter和官方網站中,宣佈了會在10月16日和27日分別在東京的Zepp DiverCity和大阪的Zepp Namba舉辦兩場演唱會。 (more…)

Read More...

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

One commentOn 20110810 – 工藤真由、momo、marina翻唱松田聖子名曲!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu