20110925 – 《高達AGE》OP人選揭盅!Galileo Galilei「明日へ」首次成高達主題曲

In 關聯商品

【CD消息】
《高達AGE》OP人選揭盅!Galileo Galilei「明日へ」首次成高達主題曲

十月秋番動畫注目作《機動戦士ガンダムAGE》繼公佈由栗林みな実主唱片尾曲「君の中の英雄」後,片頭主題曲將採用樂隊Galileo Galilei新曲「明日へ」的消息終於公佈!

Galileo Galilei是一個連同support member總數六人的音樂單位,零七年在北海道組成。去年為過動畫《おおきく振りかぶって ~夏の大会編~》主唱主題曲「夏空」,而今年也為一套感人作品《あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。》主唱主題曲「青い栞」,漸漸在anisong界增加知名度。

而今天經由Galileo Galilei官方網頁所發放最新的消息,他們將為《機動戦士ガンダムAGE》主唱新主題曲「明日へ」。他們表示:為了追求無限的音樂可能性,新曲將有別於他們一般的搖滾結他風格,以電子音樂與樂隊演奏的精髓巧妙地創作出一首具舞蹈風格的新曲。新曲將在今天播出的《青の祓魔師》後的《AGE》預告片中首度on air。CD推出日預定為十二月七日。

※按此進入《機動戦士ガンダムAGE》官方網頁
※按此進入Galileo Galilei官方網頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

One commentOn 20110925 – 《高達AGE》OP人選揭盅!Galileo Galilei「明日へ」首次成高達主題曲

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu