20111022 – 「DEAD END」飛蘭唱出鮮血感的《未來日記》ED

In 關聯商品

【CD消息】
「DEAD END」飛蘭唱出鮮血感的《未來日記》ED

日本秋季新動畫數目眾多,當中一套敘述十二位擁有予知未來功能手機的持有者為成為神而進行一場大廝殺的《未來日記》,其片尾曲「Blood teller」是主唱女歌手飛蘭繼第二張專輯「ALIVE」後最新一張細碟,大家可先行觀看官方宣傳影片慢慢等待十一月九日發售日的來臨。(上圖為通常盤封面)

《聖痕のクェイサー》(聖痕鍊金士)、《百花繚乱 サムライガールズ》、《探偵オペラ ミルキィホームズ》(偵探歌劇Milky Holmes),近年積極活躍於anisong界的新星飛蘭,其第十一張細碟「Blood teller」同樣地是由星級製作班底Elements Garden與及多位業界填詞作編曲家擔當,被手扣禁錮的飛蘭加上暗藏憂怨的歌曲,相信初回限定盤的DVD完全版影片將會更勝一疇。(上圖為初回限定盤封面)

飛蘭「Blood teller」店頭用PV(TVアニメ『未来日記』ED主題歌)

───────────────────────────

碟名: Blood teller 【初回限定盤】
發售日期: 2011/11/9
編號: LACM-34873
定價: 1800日圓 (含稅)
DVD Information:
「Blood teller」-Music Video Clip-
碟名: Blood teller 【通常盤】
發售日期: 2011/11/9
編號: LACM-4873
定價: 1200日圓 (含稅)
Track List:
1. Blood teller
作詞:畑 亜貴 作曲/編曲:中山真斗(Elements Garden)
2. PIANOTE
作詞/作曲:rino 編曲:安瀬 聖
3. Blood teller(Off Vocal)
4. PIANOTE(Off Vocal)

───────────────────────────

※按此進入飛蘭官方網站「Touch the faylan」
※按此進入《未來日記》(動畫)官方網站

You may also read!

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

《Love Live! Sunshine!!》2019年亞洲巡迴演唱會台灣站 Day 1 速報!

《Love Live! 學園偶像計畫》是以「大家一起實現的故事」為主軸,進行多元媒體經營的校園偶像企劃,系列作《Love Live! Sunshine!!》的校園偶像團體「Aqours」,暨2018年舉辦亞洲巡迴見面會之後,2019年舉辦首度亞洲巡迴演唱會!4月6、7日再次造訪台灣,於台北國際會議中心盛大舉辦,各地粉絲們熱情參與! (more…)

Read More...

One commentOn 20111022 – 「DEAD END」飛蘭唱出鮮血感的《未來日記》ED

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu