20120202 – 更新角色碟初動銷量?戦姫絶唱「ツヴァイウィング」奪得Oricon週間第六位!

In 專題報導

Oricon追擊】
更新角色碟初動銷量?戦姫絶唱「ツヴァイウィング」奪得Oricon週間第六位!

據最新的Oricon排行榜公佈的消息(截至二零一二年二月三日),動畫《戦姫絶唱シンフォギア(戰姬絕唱 SYMPHOGEAR)》的「戦姫絶唱シンフォギア キャラクターソングシリーズ1 ツヴァイウィング」以約一萬三千張的銷量奪得Oricon Single Weekly Ranking的第六位!

 (「戦姫絶唱シンフォギア キャラクターソングシリーズ1 ツヴァイウィング」封面)

由《戦姫絶唱シンフォギア》中主角組合、連續三年登上紅白舞台的Anisong歌后水樹奈々及前Two-Mix主音高山みなみ構成的「ツヴァイウィング」(成員:風鳴翼(CV水樹奈々)&天羽奏(CV高山みなみ))角色CD「ツヴァイウィング」,共收錄兩首歌曲及兩首Off Vocal,由創作人上松範康作曲填詞的「逆光のフリューゲル」及由加藤裕介作曲編曲、古谷 真填詞的「ORBITAL BEAT」。CD售價定為一千二百日圓(連稅)。約一萬三千張的銷量同時亦刷新水樹奈々的角色CD的初週銷量,上張最高銷量的角色CD為動畫しゅごキャラ!(守護甜心)》的「BLACK DIAMOND」(初週銷量為約八千五百張)。


(豊崎愛生「music」;左邊為初回限定盤封面,右邊為通常盤封面)

而同日的單曲榜中,身兼組合sphere成員的人氣聲優豊崎愛生於一月二十五日發售的豊崎愛生的第五張單曲「music」則以九千多張的銷量排在第十二位。

※按此進入Oricon官方網頁
※按此進入動畫《戦姫絶唱シンフォギア》官方網站
※按此進入豊崎愛生的官方網頁

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

One commentOn 20120202 – 更新角色碟初動銷量?戦姫絶唱「ツヴァイウィング」奪得Oricon週間第六位!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu