20120218 – 可能是史上最大卡士的海外Event?花澤香菜、栗林みな実、美郷あき、米倉千尋、飛蘭參與C3!

In 活動情報, 演唱會情報

【動漫演唱會】
可能是史上最大卡士的海外Event?花澤香菜、栗林みな実、美郷あき、米倉千尋、飛蘭參與C3!


「C3日本動玩博覽2012」來港嘉賓消息一浪接一浪!昨天官方公佈了令人震驚的嘉賓名單!在活動的最後一日即三月十一日,《創聖アクエリオンEVOL》的導演河森正治,將携同聲演劇中要角婕希卡的超人氣聲優花澤香菜來港!而作為展覽活動壓軸的Anisong演唱會,將一次過請來栗林みな実、美郷あき、米倉千尋及飛蘭為香港進行一次夢幻歌唱!

去年的壓軸演出「Ani-Son SUPER LIVE in C3HK」,吸引大批Fans入場支持,場面墟冚,逼爆會場!今年,「C3」決定加碼炮製,為動漫迷帶來一連兩晚的夢幻超級LIVE—「Ani-son 歌姫 SUPER LIVE」!第一晚演出,包括栗林みな実、美郷あき、米倉千尋及飛蘭的四位動漫歌姬將會為大家獻唱自己的代表作品,以及人氣動畫《高達》系列的多首精選歌曲;配合震撼性的影像演出,絕對值得期待。壓軸的第二晚演出,更會演繹多首大家耳熟能詳兼具日本代表性的動畫名曲,為整個「C3」作一個完美閉幕!

「Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第1夜」
時間:3月10日 (時間,待定)
地點:C3主舞台
演出嘉賓:栗林みな実、美郷あき、飛蘭、米倉千尋

「Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第2夜」
時間:3月11日 (時間,待定)
地點:C3主舞台
演出嘉賓:栗林みな実、美郷あき、米倉千尋、飛蘭

你可曾幻想過,當《死神》的黑崎一護、《FINAL FANTASY X》的Tidus和《TIGER & BUNNY》的Barnaby Brooks Jr.,遇上《宇宙のステルヴィア》的片瀬志麻、《ネギま!?》的近衛木乃香以及《魔法少女まどか☆マギカ》的佐倉杏子時會是怎樣?兩位替以上動漫角色配音的著名聲優:森田成一(Masakazu Morita)及野中藍(Ai Nonaka),將會以驚喜一同現身今屆「C3」主舞台。以熟悉的聲線,現場演繹多段經典動漫對白,帶來一場「Super Voice actors LIVE in C3HK2012」。夢幻般的相遇,萬勿錯過!

時間:3月11日 (時間,待定)
地點:C3主舞台
出席嘉賓:森田成一、野中藍

作為《超時空要塞F》原作和導演,日本殿堂級動畫製作人河森正治的最新力作《創聖アクエリオンEVOL》自播出以來,深受歡迎!今年「C3」特別邀請河森正治(Shoji Kawamori)重臨香港,聯同在《創聖アクエリオンEVOL》中聲演女主角之一「婕希卡」的聲優花澤香菜(Kana Hanazawa),一同出席在主舞台舉行的「Talk show about AQUARION EVOL」,分享製作這套超人氣動畫時的點滴以及鮮為人知的內幕花絮,保證精彩!

時間:3月11日 (時間,待定)
地點:C3主舞台
出席嘉賓:河森正治、花澤香菜

暫時已公佈在C3主舞台舉行的活動詳細如下:

日期 時間 節目 嘉賓 形式
3月9日 待定 “京騒戯画”SPECIAL PREVIEW in 香港 平田 滋 動畫 Preview & Talk Show
待定 “CHIAKI ISHIKAWA LIVE IN C3 2012” 石川智晶 Live
3月10日 下午4:00 “TIGER & BUNNY Special Talk Show” 森田成一、尾崎雅之 Talk Show
下午5:00 “Ai Nonaka Special Talk Live” 野中藍 Talk Show
待定 “Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第1夜” 栗林みな実、美郷あき、飛蘭、米倉千尋 Live
3月11日 待定 “YURUYURI SPECIAL STAGE「GORAKUBU IN HONGKONG!!」” 七森中☆ごらく部 Live
待定 “Talk show about AQUARION EVOL” 河森正治、花澤香菜 Talk Show
待定 “Super Voice actors LIVE in C3HK2012” 森田成一、野中藍 Talk Show
待定 “Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第2夜” 栗林みな実、美郷あき、飛蘭、米倉千尋 Live

※按此進入「C3日本動玩博覽2012」官方網頁
※按此進入「C3日本動玩博覽2012」Facebook專頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu