20120229 – 首次打入三甲!堀江由衣「秘密」勇奪Oricon週間第三位!

In 專題報導

【Oricon追擊
首次打入三甲!堀江由衣「秘密」勇奪Oricon週間第三位!


據最新的Oricon排行榜公佈的消息(截至二零一二年三月五日),聲優兼歌手的堀江由衣第八張專輯「秘密」以約一萬八千張的銷量奪得Oricon Album Weekly榜的第三位!而LiSA首張Full Album「LOVER“S”MiLE」則登上同榜的第七位!



(堀江由衣「祕密」;左:初回限定盤 春夏;右:初回限定盤 秋冬;下中:通常盤)

於二零一二年二月二十二日發售的「秘密」,以約一萬八千張的銷量奪得Oricon Album Weekly榜的第三位,這是堀江由衣首張登上Top 3的專輯,亦是她連續兩張打入Oricon Top 10的專輯。上張專輯「HONEY JET!!」(二零零九年七月發售)則登上同榜第十位。「秘密」總共收錄全十四首樂曲,包括大受歡迎的「YAHHO!!」、「インモラリスト」、「PRESENTER」、Online Game「DIVINA」主題曲的「True truly love」外,還收錄了最新單曲「Coloring」及動畫《輪るピングドラム》第十話ED曲「DEAR FUTURE」。除此之外,CD分為附迷你寫真集的初回限定版.春夏、初回限定版.秋冬及CD Only的通常版三種,而初回限定版.春夏及初回限定版.秋冬附的迷你寫真集內容並不相同。三版本的售價均為三千日圓(連稅)。


(LiSA「LOVER“S”MiLE」;左:初回生産限定盤封面;右:通常盤封面)

同樣於二月二十二日發售,以主唱《Angel Beats!》劇中曲,到上季大人氣作品《Fate/Zero》的主題曲「oath sign」,新晉歌手LiSA的首張Full Album「LOVER“S”MiLE」則以約一萬四千七百張的銷量奪得週間第七位,實在是可喜可賀。CD收錄包括大受歡迎的《Fate/Zero》主題曲「oath sign」以及重新編曲的「oath sign (Acoustic Ver.)」等共十三首歌,而初回生産限定盤則分為附Blu-ray或DVD兩種,均隨碟附送名為「Video Letters to U」的Blu-ray或DVD一張,內裡收錄從未公開「Letters to U」(一一年四月二十日發售的Mini Album)全七曲的Music video及全新的Live影像。


(「ディズニー・デート~声の王子様~」;左:Deluxe Edition封面;右:Standard Edition封面)

至於同日發售,由一眾人氣男聲優(神谷浩史、鈴村健一、福山潤、櫻井孝宏、杉田智和、緑川光、森川智之、関智一、入野自由、山寺宏一)翻唱迪士尼動畫經典名曲的「ディズニー・デート~声の王子様~」亦以約一萬五千張的銷量排在第六位。

※按此進入Oricon官方網頁
※按此進入StarChild堀江由衣的官網CD Disco專頁
※按此進入LiSA的官方網頁
※按此進入「ディズニー・デート 声の王子様」官方網頁

You may also read!

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

GRANRODEO第八張專輯「FAB LOVE」全貌現在正式公開!! 專輯同時收錄了首次在海外錄音的歌曲!

由聲優谷山紀章及結他手飯塚昌明組成的人氣搖滾組合GRANRODEO即將在5月15日發售的第八張專輯「FAB LOVE」。 (more…)

Read More...

One commentOn 20120229 – 首次打入三甲!堀江由衣「秘密」勇奪Oricon週間第三位!

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu