20120312 – 「C3日本動玩博覽2012」終焉以動漫音樂為日本打氣!

In 活動報導

【演唱會報導】
「C3日本動玩博覽2012」終焉以動漫音樂為日本打氣!

一連三日的「C3日本動玩博覽2012」去到最後一天,各組的歌手和聲優都紛紛唱出自己的首本名曲或作品主題曲,吸引過千觀眾聚集主舞台欣賞!我們先來回顧一下這天唱過的曲目!

2012年3月12日


“YURUYURI SPECIAL STAGE「GORAKUBU IN HONGKONG!!」”

1. ゆりゆららららゆるゆり大事件
2. マイペースでいきましょう

“Super Voice actors LIVE in C3HK2012” 森田成一Part
1. Save the one, Save the all
2. LOVE SONG
3. くるくる


“Ani-son 歌姫 SUPER LIVE 第2夜”
1. 少女迷路でつかまえて / 美郷あき
2. 本能のDoubt / 飛蘭
3. WILL / 米倉千尋
4. 翼はPleasure Line
5. Blood teller / 飛蘭
6. 螺旋、或いは聖なる欲望。 / 飛蘭
7. Dead END / 飛蘭
8. 君が空だった / 美郷あき
9. 最後の旅/ 美郷あき
10. ENTERNAL WIND ~ほほえみは光る風の中~ / 美郷あき
11. Butterfly Kiss / 米倉千尋
12. ばんでみっく!! / 米倉千尋
13. 永遠の扉 / 米倉千尋
14. mind touch / 栗林みな実
15. sympathizer / 栗林みな実
16. 冥夜花伝廊 / 栗林みな実
17. BLOOD QUEEN / 美郷あき
18. Last vision for last – 飛蘭
19. 嵐の中で輝いて / 米倉千尋
20. Shinning☆Days / 栗林みな実

You may also read!

THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01發售紀念活動(4月21日)活動報告

遊戲服務開始一週年的enza平台遊戲『THE IDOLM@STER SHINY COLORS』(アイドルマスター シャイニーカラーズ)於2019年4月21日(日)舉行了遊戲第2彈CD「THE IDOLM@STER SHINY COLORS FR@GMENT WING 01」的發售紀念活動。 (more…)

Read More...

Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019 4月27日美聲獻唱

來自冲繩的22歲日本創作女歌手Anly將在本週六在九龍灣國際展貿中心 Music Zone舉行首次香港個唱「Anly “Loop Around the World” Track2 in Hong Kong 香港演唱會2019」,是她繼去年在「香港亞洲流行音樂節2018」勇奪超級新星大獎後,相隔一年再度來港。除香港站之外,Anly更會在5月5日到台灣演唱。 (more…)

Read More...

鈴村健一即將於今年5月15日發售的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面以及在沖繩拍攝的Music Video首次公開!

參與演出過眾多人氣動畫作品的聲優鈴村健一,自從他開始參與歌手活動至今的第14張單曲「My Life Summer Life」的唱片封面照片以及Music Video Short Size現在正式公開。 (more…)

Read More...

Leave a reply:

Mobile Sliding Menu